Home Uncategorized Colorado Rapids vs Seattle Sounders Oct 06 2024 01:30 UTC

Colorado Rapids vs Seattle Sounders Oct 06 2024 01:30 UTC

Seattle Sounders se impone a Colorado Rapids en un partido reñido

Commerce City, Colorado – En un partido vibrante, los Seattle Sounders derrotaron al Colorado Rapids por 1-0 en el Dick’s Sporting Goods Park. El único gol del encuentro llegó a los 48 minutos por parte de Albert Rusnak, asistido por un compañero.

El partido estuvo marcado por la lucha de ambos equipos por el control del balón, con los Sounders logrando un 52% de posesión frente al 48% de los Rapids. A pesar de la superioridad en posesión, ambos equipos tuvieron un número similar de tiros, con 14 para los Sounders y 13 para los Rapids. Sin embargo, la precisión fue clave, ya que los Sounders lograron colocar 2 tiros entre los tres palos, mientras que los Rapids sólo consiguieron 3.

En cuanto a las tarjetas amarillas, los Sounders vieron dos, por parte de Yeimar Gómez Andrade (minuto 27) y Jordan Ragen (minuto 65), mientras que los Rapids no recibieron ninguna.

El triunfo le permite a los Sounders consolidarse en la clasificación, mientras que los Rapids se complican aún más la vida en la lucha por un lugar en la postemporada.

Sustituciones en el equipo de colorado rapids: en el minuto 62 ingresó R. Cannon y salió S. Vines, en el minuto 63 ingresó O. Fernandez y salió J. Lewis, en el minuto 78 ingresó K. Stewart-Baynes y salió C. Harris, en el minuto 89 ingresó J. Loffelsend y salió O. Larraz

Sustituciones en el equipo de seattle sounders: en el minuto 64 ingresó G. Minoungou y salió P. de La Vega, en el minuto 82 ingresó Joao Paulo y salió A. Rusnak, en el minuto 88 ingresó R. Baker-Whiting y salió P. Rothrock, en el minuto 88 ingresó D. Musovski y salió J. Morris