Home Uncategorized Colorado Rapids vs Los Angeles Galaxy Oct 03 2024 01:30 UTC

Colorado Rapids vs Los Angeles Galaxy Oct 03 2024 01:30 UTC

Los Angeles Galaxy vencen al Colorado Rapids en un partido emocionante

Commerce City, Colorado – Los Angeles Galaxy se impusieron al Colorado Rapids por 3-1 en un partido vibrante que se disputó en el Dick’s Sporting Goods Park. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las oportunidades de gol en ambos lados.

El Colorado Rapids abrió el marcador en el minuto 45′ con un gol de C. Ronan, asistido por D. Mihailovic. Sin embargo, la alegría del Rapids duró poco, pues Los Angeles Galaxy empató el partido apenas cinco minutos después con un gol de Gabriel Pec.

En el segundo tiempo, el Galaxy tomó el control del partido. R. Puig marcó su primer gol en el minuto 58′, y luego selló la victoria con su segundo tanto en el minuto 90′, asistido por M. Berry.

El Colorado Rapids intentó presionar en busca del empate, pero no pudo superar la defensa del Galaxy. El partido se vio interrumpido por varias faltas y tarjetas amarillas, con D. Mihailovic del Colorado Rapids y M. Delgado del Los Angeles Galaxy recibiendo amonestaciones.

* Colorado Rapids: 43% posesión, 13 tiros (3 a puerta, 7 fuera), 5 corners, 9 faltas, 1 amarilla, 0 rojas
* Los Angeles Galaxy: 57% posesión, 14 tiros (7 a puerta, 5 fuera), 4 corners, 11 faltas, 1 amarilla, 0 rojas

El partido se jugó el 3 de octubre de 2024 en el Dick’s Sporting Goods Park de Commerce City, Colorado, bajo la dirección del árbitro Pierre-Luc Lauziere (USA).

Sustituciones en el equipo de colorado rapids: en el minuto 65 ingresó S. Vines y salió J. Travis, en el minuto 65 ingresó J. Lewis y salió O. Fernandez, en el minuto 73 ingresó D. Yapi y salió C. Harris, en el minuto 84 ingresó J. Loffelsend y salió O. Larraz, en el minuto 84 ingresó K. Rosenberry y salió R. Cannon

Sustituciones en el equipo de los angeles galaxy: en el minuto 78 ingresó G. Brugman y salió M. Delgado, en el minuto 88 ingresó J. Aude y salió J. Nelson, en el minuto 88 ingresó D. Fagundez y salió J. Paintsil, en el minuto 88 ingresó M. Berry y salió D. Joveljic, en el minuto 90 ingresó I. Parente y salió R. Puig