Home Uncategorized Colo Colo vs U. Catolica Oct 03 2024 23:00 UTC

Colo Colo vs U. Catolica Oct 03 2024 23:00 UTC

11 minutes read

Colo Colo conquista el Monumental con un gol en los últimos minutos

Colo Colo se impuso este jueves a Universidad Católica por 1-0 en un partido correspondiente a la jornada 24 de la Primera División de Chile, disputado en el Estadio Monumental David Arellano de Santiago de Chile.

El partido, dirigido por J. Cabero, se caracterizó por una intensa lucha en el mediocampo, con un Colo Colo que dominó la posesión del balón (67% frente al 33% de Universidad Católica), pero que encontró dificultades para vulnerar la defensa rival.

La Universidad Católica, por su parte, se mostró sólida atrás, aunque con pocas ocasiones de gol. La primera parte finalizó sin goles, con ambos equipos buscando el gol de la victoria.

El gol de la victoria llegó en el minuto 86, cuando Juan Correa, aprovechó un pase de Leonardo Cepeda para poner el 1-0 definitivo.

En los últimos minutos, Universidad Católica se volcó al ataque en busca del empate, pero no pudo encontrar el camino hacia la portería rival.

Con este resultado, Colo Colo se afianza en la cima de la tabla de posiciones, mientras que Universidad Católica se mantiene en la lucha por los puestos de clasificación a copas internacionales.

Sustituciones en el equipo de u. catolica: en el minuto 59 ingresó C. Montes y salió C. Pinares, en el minuto 77 ingresó G. Soto y salió B. Gonzalez, en el minuto 77 ingresó F. Arancibia y salió G. Tapia, en el minuto 88 ingresó Jader y salió E. Mena, en el minuto 89 ingresó J. Rossel y salió B. Ampuero

Sustituciones en el equipo de colo colo: en el minuto 72 ingresó M. Bolados y salió G. Paiva, en el minuto 90 ingresó E. Amor y salió J. Correa, en el minuto 90 ingresó C. Riquelme y salió E. Wiemberg, en el minuto 90 ingresó G. Castellani y salió A. Vidal, en el minuto 90 ingresó O. Opazo Lara y salió Carlos Palacios