Home Uncategorized Colchester vs Milton Keynes Dons Sep 17 2024 18:45 UTC

Colchester vs Milton Keynes Dons Sep 17 2024 18:45 UTC

11 minutes read

Colchester vs. Milton Keynes Dons: Un partido reñido que se llevó Milton Keynes Dons

Colchester, Essex, 17 de septiembre de 2024 – El JobServe Community Stadium fue testigo de un encuentro emocionante en la cuarta jornada de la fase de grupos de la EFL Trophy. Milton Keynes Dons se llevó la victoria por 2-1 ante Colchester en un partido donde la posesión y la eficacia en el ataque fueron claves.

El primer tiempo fue un constante intercambio de golpes. Milton Keynes Dons abrió el marcador a los 34 minutos con un gol de Sam Wearne, asistido por Jack Tucker. Colchester reaccionó con un penalti anotado por Armando Scully a los 41 minutos, dejando el marcador 1-1 al descanso.

Tras la reanudación, Colchester parecía tomar el control del encuentro, pero un gol de Frank Kelleher en el minuto 55 le dio la victoria definitiva a Milton Keynes Dons.

Aunque Colchester tuvo más ocasiones de gol (7 contra 9 de Milton Keynes Dons), la diferencia en la posesión (24% para Colchester, 76% para Milton Keynes Dons) y la mayor eficacia en el ataque fueron decisivas para el resultado final.

El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos. Colchester recibió cuatro tarjetas amarillas (Frank Kelleher, Jevan McDonnell, Aramide Bendle, y Reece Hunt), mientras que Milton Keynes Dons no vio ninguna tarjeta.

**

Sustituciones en el equipo de colchester: en el minuto 11 ingresó M. Egbo y salió H. Anderson, en el minuto 62 ingresó J. Payne y salió M. Jay, en el minuto 62 ingresó S. Tovide y salió T. Hopper, en el minuto 73 ingresó O. Edwards y salió J. McDonnell, en el minuto 73 ingresó A. Bendle y salió A. Scully

Sustituciones en el equipo de milton keynes dons: en el minuto 46 ingresó T. Leigh y salió J. White, en el minuto 46 ingresó E. Harrison y salió S. Finch, en el minuto 70 ingresó R. Silver y salió L. Kelly, en el minuto 71 ingresó K. Lewis-Burgess y salió L. Offord, en el minuto 75 ingresó C. Lemonheigh-Evans y salió B. Ilunga