Home Uncategorized Colchester vs Harrogate Town Aug 24 2024 14:00 UTC

Colchester vs Harrogate Town Aug 24 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Harrogate Town se lleva la victoria en un partido reñido

Colchester y Harrogate Town se enfrentaron en un emocionante partido que terminó con la victoria de los visitantes por 1-0. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión del balón, con Colchester dominando la posesión (63%) pero Harrogate Town demostrando mayor eficacia en ataque.

El único gol del encuentro llegó en el minuto 68, cuando S. Folarin aprovechó una buena asistencia para batir al portero de Colchester.

Las tarjetas amarillas fueron protagonistas, con un total de 4 para Colchester y 3 para Harrogate Town. A pesar de la derrota, Colchester tuvo más oportunidades de gol con 24 tiros (8 a puerta) frente a los 8 de Harrogate Town (3 a puerta).

Sustituciones en el equipo de colchester: en el minuto 67 ingresó H. Anderson y salió M. Egbo, en el minuto 67 ingresó O. Edwards y salió J. Gordon, en el minuto 80 ingresó B. Ihionvein y salió A. Woodyard, en el minuto 81 ingresó A. Read y salió T. Bishop

Sustituciones en el equipo de harrogate town: en el minuto 68 ingresó J. Muldoon y salió Z. Asare, en el minuto 80 ingresó L. Gibson y salió M. Foulds, en el minuto 80 ingresó J. March y salió S. Folarin