Home Uncategorized Colchester vs Carlisle Oct 05 2024 14:00 UTC

Colchester vs Carlisle Oct 05 2024 14:00 UTC

11 minutes read

El Colchester se impone al Carlisle en un partido tenso

Colchester, Essex – El Colchester United logró una victoria por la mínima sobre el Carlisle United en un partido disputado en el JobServe Community Stadium, con un marcador final de 1-0.

El encuentro estuvo marcado por la tensión, con un total de 31 faltas, 5 tarjetas amarillas y un sinfín de oportunidades desperdiciadas.

La posesión del balón estuvo ligeramente a favor del Carlisle (56%), pero el Colchester fue más efectivo en ataque, logrando conectar 14 disparos, 4 de ellos directos a la portería. Por su parte, el Carlisle solo pudo marcar 1 tiro a puerta.

El partido comenzó con una tarjeta amarilla a S. Lavelle del Carlisle en el minuto 2, seguido de una tarjeta similar a C. Harper del mismo equipo en el minuto 25. En el segundo tiempo, la intensidad aumentó con tarjetas amarillas para J. Mellish del Carlisle (minuto 49), J. McDonnell y T. Flanagan del Colchester (minuto 82).

A pesar de las oportunidades creadas por ambos equipos, solo uno pudo encontrar la red, y fue el Colchester quien se llevó la victoria gracias a un gol solitario que se produjo en la segunda parte.

**

Sustituciones en el equipo de colchester: en el minuto 46 ingresó F. Kelleher y salió M. Egbo, en el minuto 46 ingresó J. Gordon y salió T. Hopper, en el minuto 77 ingresó J. McDonnell y salió A. Woodyard

Sustituciones en el equipo de carlisle: en el minuto 65 ingresó J. Robinson y salió A. Davies, en el minuto 65 ingresó D. Sadi y salió L. Armstrong, en el minuto 72 ingresó B. Barclay y salió J. Mellish