Home Uncategorized Cobresal vs U. Catolica Aug 28 2024 19:00 UTC

Cobresal vs U. Catolica Aug 28 2024 19:00 UTC

11 minutes read

Cobresal vence a Universidad Católica en un emocionante partido

El Salvador, Diego de Almagro, 28 de agosto de 2024 – Cobresal logró una importante victoria sobre Universidad Católica en un partido lleno de emociones y goles. El marcador final fue de 3-1, con un Cobresal dominante en el segundo tiempo.

El partido comenzó con un gol temprano de D. Cespedes para Cobresal a los 6 minutos, tras una asistencia de L. Valencia Rossel. Sin embargo, Universidad Católica reaccionó rápidamente y empató el partido a los 44 minutos con un penal convertido por F. Zampedri.

En la segunda mitad, Cobresal volvió a tomar el control del partido. A. Vilches Araneda marcó el segundo gol para su equipo a los 57 minutos, y luego G. Lezcano sentenció el encuentro con un gol en el minuto 90, tras una asistencia de F. Garcia.

Las estadísticas del partido reflejan la superioridad de Cobresal en el segundo tiempo. El equipo local tuvo el 39% de la posesión del balón, pero logró 13 tiros a puerta, de los cuales 5 fueron a la portería rival. Universidad Católica, por su parte, tuvo un 61% de posesión, pero solo pudo generar 12 tiros a puerta, 4 de ellos hacia la portería de Cobresal.

Cobresal demostró una gran efectividad en el ataque, mientras que Universidad Católica no logró aprovechar sus oportunidades. El resultado le da un importante impulso a Cobresal en la tabla de posiciones.

Sustituciones en el equipo de cobresal: en el minuto 33 ingresó A. Vilches Araneda y salió S. Carrasco, en el minuto 46 ingresó F. Bechtholdt y salió E. Hernandez, en el minuto 73 ingresó G. Lezcano y salió L. Valencia Rossel

Sustituciones en el equipo de u. catolica: en el minuto 63 ingresó F. Arancibia y salió C. Montes, en el minuto 63 ingresó Jader y salió C. Cuevas, en el minuto 71 ingresó J. Rossel y salió A. Farias, en el minuto 71 ingresó B. Gonzalez y salió F. Zampedri, en el minuto 82 ingresó N. Castillo y salió G. Soto