Home Uncategorized Cobresal vs Everton de Vina Oct 05 2024 18:00 UTC

Cobresal vs Everton de Vina Oct 05 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Cobresal venció a Everton de Viña en un partido emocionante

El Salvador, Diego de Almagro – Cobresal se impuso por 3-1 a Everton de Viña en un encuentro emocionante que se disputó en el Estadio El Cobre. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con Cobresal mostrando mayor efectividad en ataque.

Cobresal abrió el marcador a los 38 minutos con un gol de A. Vilches Araneda. Everton de Viña empató a los 44 minutos con un tanto de E. M. Ramos Aviles. Sin embargo, Cobresal volvió a tomar la ventaja a los 87 minutos gracias a un gol de F. Alarcon. Finalmente, Cobresal sentenció el partido con un tercer gol en los minutos finales.

Las tarjetas amarillas fueron para F. Alarcon (Cobresal), L. Pastran, Eduardo Bauermann y K. Mendez (Everton de Viña).

Cobresal dominó la posesión del balón con un 56%, mientras que Everton de Viña tuvo un 44%. Cobresal realizó 14 disparos, 4 de ellos a puerta, mientras que Everton de Viña tuvo 13 disparos, 3 de ellos a puerta.

Este triunfo le permite a Cobresal sumar tres puntos importantes en su lucha por la clasificación a la próxima fase.

Sustituciones en el equipo de cobresal: en el minuto 65 ingresó M. Filla y salió G. Pacheco, en el minuto 65 ingresó G. Lezcano y salió A. Vilches Araneda, en el minuto 65 ingresó N. Sepulveda y salió D. Cespedes, en el minuto 82 ingresó B. Ramirez y salió F. Lobos, en el minuto 90 ingresó F. Bechtholdt y salió L. Valencia Rossel

Sustituciones en el equipo de everton de vina: en el minuto 69 ingresó A. Ibacache y salió N. Baeza, en el minuto 78 ingresó F. Martinez y salió E. M. Ramos Aviles, en el minuto 90 ingresó Villagran y salió B. Berrios