Home Uncategorized Cobresal vs A. Italiano Sep 25 2024 18:00 UTC

Cobresal vs A. Italiano Sep 25 2024 18:00 UTC

11 minutes read

A. Italiano se impuso a Cobresal en un partido intenso

El encuentro entre A. Italiano y Cobresal, válido por la jornada 25 de la Primera División chilena, se disputó en el Estadio El Cobre de El Salvador, Diego de Almagro, con un arbitraje de Gaston Philippe. A pesar de una mayor posesión de balón por parte de Cobresal (57%), fue A. Italiano quien logró llevarse la victoria con un marcador de 1-0.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas. Cobresal vio cuatro tarjetas amarillas, dos para F. Bechtholdt, una para F. Barrientos y otra para N. Sepúlveda, además de una roja para Bechtholdt al minuto 85. A. Italiano, por su parte, recibió cinco amarillas, a G. Ortiz, G. Gil Romero, T. Ahumada, S. Dittborn y E. Cecchini.

La única anotación del partido llegó al minuto 81, obra de I. Jeraldino para A. Italiano, con asistencia de A. Riep.

En cuanto al desarrollo del juego, Cobresal tuvo más oportunidades en el primer tiempo, con 4 tiros a puerta. Sin embargo, A. Italiano logró imponer su ritmo en el segundo tiempo y finalmente encontró el gol que definió el resultado.

**

Sustituciones en el equipo de a. italiano: en el minuto 46 ingresó P. Guajardo y salió N. Orellana, en el minuto 66 ingresó I. Jeraldino y salió L. Palacios, en el minuto 66 ingresó O. J. Rojas Munoz y salió G. Guiffrey, en el minuto 66 ingresó S. Dittborn y salió M. Collao, en el minuto 83 ingresó D. Pina y salió G. Gil Romero

Sustituciones en el equipo de cobresal: en el minuto 46 ingresó N. Sepulveda y salió D. Cespedes, en el minuto 46 ingresó G. Lezcano y salió S. Carrasco, en el minuto 46 ingresó F. Barrientos y salió F. Lobos