Home Uncategorized Cobreloa vs Colo Colo Sep 01 2024 19:00 UTC

Cobreloa vs Colo Colo Sep 01 2024 19:00 UTC

11 minutes read

Colo Colo se lleva el triunfo en Calama con gol de Gil

Colo Colo venció a Cobreloa por 1-0 en un partido disputado en el Estadio Zorros del Desierto de Calama. El único gol del encuentro llegó a los 36 minutos, anotado por Leonardo Gil para los albos.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y ambos equipos se mostraron con ganas de buscar la victoria. Colo Colo tuvo más posesión del balón, pero Cobreloa fue más efectivo a la hora de generar ocasiones de gol.

La primera amarilla del partido llegó a los 23 minutos para Colo Colo, cuando Matías Falcon recibió una tarjeta amarilla. En el minuto 36, Leonardo Gil aprovechó una asistencia para marcar el único gol del encuentro.

En el segundo tiempo, se realizaron varias sustituciones en ambos equipos, y el partido se mantuvo con un ritmo similar. Cobreloa intentó buscar el empate con más intensidad, pero la defensa de Colo Colo estuvo sólida.

El partido finalizó con la victoria de Colo Colo, que se llevó los tres puntos de Calama.

Cobreloa: 52% posesión, 1 tiro (0 a puerta, 1 fuera), 1 córner, 5 faltas, 0 amarillas, 0 rojas
Colo Colo: 48% posesión, 5 tiros (3 a puerta, 1 fuera), 1 córner, 5 faltas, 1 amarilla, 0 rojas

Sustituciones en el equipo de cobreloa: en el minuto 46 ingresó B. Valdes y salió P. Fernandez, en el minuto 59 ingresó Javier Parraguez y salió L. Di Maio, en el minuto 71 ingresó N. Orrego y salió M. Borgnino, en el minuto 88 ingresó C. Bravo y salió N. Palma

Sustituciones en el equipo de colo colo: en el minuto 46 ingresó C. Zavala y salió L. Hernandez, en el minuto 74 ingresó V. Pizarro y salió L. Gil, en el minuto 74 ingresó G. Castellani y salió Carlos Palacios, en el minuto 85 ingresó G. Paiva y salió J. Correa, en el minuto 85 ingresó E. Amor y salió M. Falcon