Home Club Tijuana vs Santos Laguna Aug 19 2024 00:05 UTC

Club Tijuana vs Santos Laguna Aug 19 2024 00:05 UTC

Santos Laguna pierde ante Club Tijuana en un partido intenso

Tijuana, México – El Club Tijuana se llevó la victoria en un emocionante partido ante Santos Laguna, con un marcador final de 4-1. El partido fue intenso desde el inicio, con ambos equipos buscando la victoria.

El primer gol llegó en el minuto 14, cuando C. Lozano marcó para Santos Laguna, asistido por R. Sordo. Sin embargo, Club Tijuana respondió rápidamente, igualando el marcador en el minuto 29 con un gol de E. Alvarez, asistido por U. Bilbao.

Club Tijuana tomó la delantera en el minuto 45, con un gol de J. Zuniga, sin asistencia. El segundo tiempo comenzó con una expulsión para Santos Laguna, cuando S. Nunez recibió una tarjeta roja en el minuto 52.

A pesar de jugar con un hombre menos, Santos Laguna siguió buscando el empate, pero Club Tijuana fue más efectivo. En el minuto 90, E. Alvarez anotó su segundo gol del partido, sellando la victoria para su equipo.

Club Tijuana dominó la posesión del balón (70%), generó más oportunidades de gol (20 tiros, 7 a puerta) y mostró mayor precisión en la definición. Santos Laguna, por su parte, tuvo que luchar contra la adversidad, siendo superado en la mayoría de las estadísticas.

El partido también estuvo marcado por varias tarjetas amarillas para ambos equipos, así como una tarjeta roja para Santos Laguna.

Sustituciones en el equipo de club tijuana: en el minuto 55 ingresó J. Corona y salió C. Rivera, en el minuto 60 ingresó C. Gonzalez y salió J. Zuniga, en el minuto 60 ingresó F. Madrigal y salió D. Blanco, en el minuto 73 ingresó J. Alvarez y salió K. Castaneda

Sustituciones en el equipo de santos laguna: en el minuto 57 ingresó L. Gutierrez y salió F. Fagundez, en el minuto 57 ingresó J. Carrillo y salió D. Medina, en el minuto 70 ingresó J. Perez y salió R. Sordo, en el minuto 70 ingresó S. Munoz y salió C. Lozano