Home Uncategorized Club Tijuana vs Pachuca Oct 05 2024 03:00 UTC

Club Tijuana vs Pachuca Oct 05 2024 03:00 UTC

Club Tijuana se lleva la victoria en un partido emocionante ante Pachuca

Tijuana, México – En un partido lleno de emociones, el Club Tijuana logró vencer a Pachuca por 2-1 en la jornada 11 del Apertura 2024 de la Liga MX. El encuentro se jugó en el Estadio Caliente, bajo la dirección del árbitro mexicano Ivan Antonio Lopez Sanchez.

El partido comenzó con un ritmo frenético, ambos equipos buscando la victoria desde el primer minuto. Las tarjetas amarillas fueron un factor importante en los primeros minutos del encuentro. Al minuto 31′, K. Castaneda del Club Tijuana y N. Deossa de Pachuca recibieron sendas amonestaciones. Un minuto después, O. Gonzalez de Pachuca también vio la tarjeta amarilla.

El primer gol del partido llegó al minuto 67′ a favor del Club Tijuana. E. Alvarez, tras una asistencia de I. Tona, logró abrir el marcador para los locales.

Pachuca intentó reaccionar y buscar el empate, pero la defensa del Club Tijuana se mantuvo firme. En el minuto 80′, un autogol de A. Gomez puso el marcador 2-0 a favor del Club Tijuana.

Sin embargo, en el minuto 90′, S. Rondon anotó un autogol que le dio a Pachuca el único tanto de la noche. A pesar del gol, Pachuca no pudo empatar el encuentro y el Club Tijuana se llevó la victoria.

* Club Tijuana: 59% posesión, 13 tiros (5 a puerta, 3 fuera), 3 corners, 20 faltas, 4 amarillas, 0 rojas.
* Pachuca: 41% posesión, 10 tiros (2 a puerta, 6 fuera), 4 corners, 19 faltas, 4 amarillas, 0 rojas.

El Club Tijuana se mantiene en la lucha por los puestos de clasificación, mientras que Pachuca deberá reponerse de esta derrota para no perder terreno en la tabla.

Sustituciones en el equipo de club tijuana: en el minuto 57 ingresó A. Gomez y salió K. Balanta, en el minuto 64 ingresó F. Monarrez y salió F. Contreras, en el minuto 64 ingresó J. Alvarez y salió D. Blanco, en el minuto 72 ingresó E. Reynoso y salió K. Castaneda, en el minuto 73 ingresó G. Mora y salió N. Diaz

Sustituciones en el equipo de pachuca: en el minuto 66 ingresó A. Mena y salió O. Gonzalez, en el minuto 66 ingresó F. A. Gil Mosquera y salió S. A. Hernandez, en el minuto 75 ingresó C. Sanchez y salió L. Rodriguez, en el minuto 87 ingresó P. Pedraza y salió N. Deossa