Home Uncategorized Club Tijuana vs Monterrey Aug 24 2024 03:05 UTC

Club Tijuana vs Monterrey Aug 24 2024 03:05 UTC

Monterrey vence a Tijuana en un partido vibrante

Monterrey se impuso a Tijuana en un emocionante encuentro que terminó con un marcador de 3-2. El partido, que se disputó en el Estadio Caliente de Tijuana, fue un intercambio de golpes desde el inicio.

El primer tanto llegó en el minuto 29 por parte de Monterrey, gracias a un gol de G. Berterame asistido por S. Canales. Sin embargo, Tijuana no tardó en reaccionar y empató el marcador en el minuto 36 por medio de C. Rivera, quien anotó un penal.

Monterrey recuperó la ventaja en el minuto 44 con un gol de B. Vazquez, asistido por J. Cortizo. El equipo de Monterrey dominó la primera parte, pero Tijuana se mostró más agresivo en la segunda mitad.

Los Xolos de Tijuana presionaron en busca del empate y lo consiguieron en el minuto 90 gracias a un gol de J. Zuniga. A pesar de la presión de Tijuana, Monterrey logró defender su ventaja y se llevó los tres puntos.

El partido estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, con un total de 23 faltas y 2 tarjetas amarillas.

Estadísticas del partido:

* Tijuana: 51% de posesión, 10 tiros (5 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 10 faltas, 0 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.
* Monterrey: 49% de posesión, 16 tiros (5 a puerta, 9 fuera), 1 corner, 13 faltas, 2 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.

Datos del partido:

* Fecha: 24 de agosto de 2024
* Ciudad del partido: Tijuana
* Estadio: Estadio Caliente
* Árbitro: César Ramos Palazuelos (México)
* Liga: Liga MX
* Temporada: 2024
* Ronda: Apertura – 5
* País: México

Sustituciones en el equipo de club tijuana: en el minuto 59 ingresó J. Zuniga y salió K. Balanta, en el minuto 59 ingresó F. Contreras y salió A. Gomez, en el minuto 60 ingresó G. Mora y salió C. Rivera, en el minuto 78 ingresó J. Alvarez y salió D. Blanco, en el minuto 79 ingresó A. Vega y salió C. Gonzalez

Sustituciones en el equipo de monterrey: en el minuto 69 ingresó J. Rojas y salió J. Cortizo, en el minuto 74 ingresó I. Fimbres y salió B. Vazquez, en el minuto 79 ingresó S. Vegas y salió E. Aguirre, en el minuto 79 ingresó J. Corona y salió S. Canales