Home Uncategorized Club Brugge KV vs Union St. Gilloise Oct 06 2024 16:30 UTC

Club Brugge KV vs Union St. Gilloise Oct 06 2024 16:30 UTC

Union Saint-Gilloise y Club Brugge KV empatan en un partido intenso

El Union Saint-Gilloise y el Club Brugge KV empataron a uno en un emocionante partido de la Jupiler Pro League disputado en el Jan Breydelstadion de Brujas.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha constante de ambos equipos. El Union Saint-Gilloise, con un 31% de posesión, se mostró más agresivo, cometiendo 21 faltas y recibiendo 6 tarjetas amarillas.

El primer gol llegó en el minuto 52 por parte del Union Saint-Gilloise. F. Ivanovic, con asistencia de A. Castro-Montes, logró romper el empate inicial.

El Club Brugge KV, con un 69% de posesión, intentó dominar el partido y encontró su recompensa en el minuto 82. B. Mechele, con asistencia de A. Jashari, logró empatar el marcador.

El partido se caracterizó por una serie de tarjetas amarillas. A. Castro-Montes, M. Fuseini, S. Pocognoli, O. Niang, F. Ivanovic, K. Mac Allister, L. Amani y A. Jashari vieron la tarjeta amarilla durante el encuentro.

El resultado final de 1-1 refleja la igualdad y la lucha constante que se vivió en el campo.

Sustituciones en el equipo de union st. gilloise: en el minuto 46 ingresó L. Amani y salió M. Rasmussen, en el minuto 62 ingresó C. Terho y salió O. Niang, en el minuto 74 ingresó K. Rodriguez y salió M. Fuseini, en el minuto 89 ingresó K. Van De Perre y salió N. Sadiki

Sustituciones en el equipo de club brugge kv: en el minuto 62 ingresó A. Skov Olsen y salió H. Vetlesen, en el minuto 62 ingresó C. Talbi y salió F. Jutgla, en el minuto 77 ingresó K. Sabbe y salió M. De Cuyper, en el minuto 78 ingresó J. Spileers y salió Z. Romero