Home Club Brugge KV vs Antwerp Aug 18 2024 11:30 UTC

Club Brugge KV vs Antwerp Aug 18 2024 11:30 UTC

El Club Brugge KV se lleva la victoria en un partido tenso contra el Antwerp

El Club Brugge KV venció al Antwerp por 1-0 en un partido emocionante que se disputó en el Jan Breydelstadion de Brujas. El único gol del encuentro llegó en el minuto 80 a través de un penalti transformado por G. Nilsson, tras una falta sobre F. Jutgla.

El partido estuvo marcado por la tensión y la lucha constante en el terreno de juego. Ambas escuadras tuvieron el balón durante la misma cantidad de tiempo, con 14 remates para el Club Brugge KV y 11 para el Antwerp. El Antwerp tuvo un partido complicado ya que D. Odoi recibió una segunda amarilla en el minuto 87, y fue expulsado del campo. También hubo un total de 25 faltas, lo que indica la intensidad del juego.

El Club Brugge KV se lleva los tres puntos y se ubica en la cima de la tabla de la Jupiler Pro League, mientras que el Antwerp deberá recuperarse de esta derrota.

Sustituciones en el equipo de club brugge kv: en el minuto 64 ingresó F. Jutgla y salió C. Tzolis, en el minuto 75 ingresó H. Siquet y salió J. Seys, en el minuto 75 ingresó R. Vermant y salió H. Vetlesen, en el minuto 82 ingresó M. Skoras y salió A. Skov Olsen, en el minuto 83 ingresó A. Jashari y salió R. Onyedika

Sustituciones en el equipo de antwerp: en el minuto 65 ingresó A. Valencia y salió G. Kerk, en el minuto 78 ingresó C. Scott y salió T. Chery, en el minuto 87 ingresó J. Riedewald y salió M. Doumbia