Home Uncategorized Club America vs U.N.A.M. – Pumas Sep 30 2024 00:00 UTC

Club America vs U.N.A.M. – Pumas Sep 30 2024 00:00 UTC

U.N.A.M. – Pumas vence al Club América en un partido intenso

El U.N.A.M. – Pumas se impuso al Club América por 1-0 en un encuentro emocionante que se disputó en el Estadio Ciudad de los Deportes. El único gol del partido llegó en el minuto 19, obra de P. A. Quispe Cordova, quien aprovechó un pase de G. Martinez para batir al portero rival.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la disputa del balón. El Club América dominó la posesión con un 69%, mientras que el U.N.A.M. – Pumas se mostró más efectivo en ataque, con un total de 5 tiros a puerta.

En el minuto 16, R. Ergas vio la tarjeta amarilla por una falta en la medular. El Club América respondió con una tarjeta amarilla para R. Aguirre en el minuto 28.

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron numerosos cambios en busca de un mejor resultado. El Club América tuvo que afrontar la expulsión de R. Sanchez en el minuto 90, lo que complicó sus aspiraciones de empatar el partido.

El U.N.A.M. – Pumas se mostró más sólido en defensa y logró controlar el partido con un juego más directo. El Club América, por su parte, no pudo encontrar el camino hacia la portería rival, a pesar de tener más posesión del balón.

Club América: 69% posesión, 12 tiros (5 a puerta, 4 fuera), 4 corners, 14 faltas, 1 amarillas, 1 rojas

U.N.A.M. – Pumas: 31% posesión, 5 tiros (4 a puerta, 1 fuera), 3 corners, 18 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de club america: en el minuto 46 ingresó B. Rodriguez y salió C. Calderon, en el minuto 67 ingresó A. Zendejas y salió V. Davila, en el minuto 67 ingresó K. Alvarez y salió D. Espinoza, en el minuto 74 ingresó H. Martin y salió R. Aguirre, en el minuto 74 ingresó R. Sanchez y salió N. Araujo

Sustituciones en el equipo de u.n.a.m. – pumas: en el minuto 66 ingresó U. Rivas y salió A. Rico, en el minuto 82 ingresó S. Trigos y salió P. A. Quispe Cordova, en el minuto 82 ingresó A. Avila y salió G. Martinez, en el minuto 90 ingresó P. Monroy y salió C. S. Huerta Valera