Home Uncategorized Clermont Foot vs Guingamp Oct 05 2024 12:00 UTC

Clermont Foot vs Guingamp Oct 05 2024 12:00 UTC

Clermont Foot goleó a Guingamp en un partido vibrante

Clermont-Ferrand, Francia – El Clermont Foot logró una contundente victoria ante el Guingamp por 5-1 en un partido emocionante que se disputó en el Stade Gabriel-Montpied.

El Clermont Foot dominó la primera mitad, anotando dos goles en los primeros quince minutos. Yannis Magnin abrió el marcador a los 9 minutos, mientras que Olivier Diop amplió la ventaja a los 15′. Clermont siguió presionando y acumuló tarjetas amarillas para B. Diallo y H. Keita a los 23 y 25 minutos, respectivamente. El Guingamp, por su parte, respondió con tarjetas amarillas para K. Sidibe y P. Lemonnier a los 25 y 39 minutos.

En la segunda mitad, el Clermont Foot siguió con su dominio y aumentó la diferencia con un gol de F. Diedhiou a los 53 minutos, asistido por H. Keita. O. Diop anotó su segundo gol personal a los 56 minutos, dejando el marcador 4-0.

El Guingamp logró descontar en el minuto 88 con un gol de A. Sagna, pero no pudo hacer más ante un Clermont Foot que mostró gran superioridad.

A pesar de la derrota, el Guingamp tuvo mayor posesión del balón (65% vs. 35%) y más tiros al arco (17 vs. 8). Sin embargo, el Clermont Foot fue más efectivo en el ataque, con un porcentaje de tiros a puerta más alto (75% vs. 29.4%).

Clermont Foot: 5-1 Guingamp

Goles: Y. Magnin (9′), O. Diop (15′, 56′), F. Diedhiou (53′), A. Sagna (88′)

Tarjetas Amarillas: Clermont Foot (4): B. Diallo (23′), H. Keita (25′), O. Diop (72′); Guingamp (3): K. Sidibe (25′), P. Lemonnier (39′), J. Siwe (67′)

Sustituciones en el equipo de guingamp: en el minuto 63 ingresó M. Riou y salió S. Nair, en el minuto 64 ingresó T. Luvambo y salió B. Labeau, en el minuto 70 ingresó S. Guendouz y salió H. Picard, en el minuto 70 ingresó A. Sagna y salió R. Ghrieb, en el minuto 74 ingresó L. Vallier y salió L. Maronnier

Sustituciones en el equipo de clermont foot: en el minuto 68 ingresó J. Gastien y salió H. Saivet, en el minuto 68 ingresó Y. Diaby y salió F. Diedhiou, en el minuto 77 ingresó M. Douane y salió O. Diop, en el minuto 77 ingresó M. Bassouamina y salió M. Baaloudj, en el minuto 90 ingresó C. O. Konate y salió H. Keita