Home Uncategorized Cittadella vs Catanzaro Sep 14 2024 13:00 UTC

Cittadella vs Catanzaro Sep 14 2024 13:00 UTC

Cittadella y Catanzaro empatan en un partido reñido

Cittadella y Catanzaro empataron a cero en un partido intenso y reñido en el Stadio Pier Cesare Tombolato. El partido estuvo marcado por la lucha en el mediocampo y la escasez de ocasiones claras de gol. Ambas escuadras se mostraron con una actitud defensiva, impidiendo el desarrollo del juego ofensivo del rival.

Catanzaro dominó la posesión del balón (59%) y tuvo más tiros (5), pero solo dos fueron a puerta. Cittadella, por su parte, generó 12 tiros, 4 de ellos a puerta, pero no logró superar la defensa rival.

El partido se vio interrumpido por numerosas faltas, 16 para Cittadella y 12 para Catanzaro. Además, se vieron dos tarjetas amarillas para cada equipo. El árbitro, Ermanno Feliciani, intentó controlar el partido con firmeza, pero no pudo evitar las constantes interrupciones y la falta de ritmo.

A pesar de las numerosas sustituciones que se produjeron en la segunda mitad, el marcador no se movió. Cittadella realizó 5 cambios en la segunda mitad, mientras que Catanzaro hizo 4. Sin embargo, ninguno de los cambios logró inclinar la balanza hacia un lado.

En definitiva, el partido finalizó con un resultado de 0-0 que deja a ambos equipos con un sabor agridulce. Catanzaro suma un punto que le permite seguir escalando posiciones en la tabla, mientras que Cittadella sigue sin poder encontrar la victoria en casa.

Sustituciones en el equipo de catanzaro: en el minuto 46 ingresó M. D’Alessandro y salió N. Buso, en el minuto 63 ingresó F. Pittarello y salió T. Biasci, en el minuto 63 ingresó D. Seck y salió M. Compagnon, en el minuto 86 ingresó M. Coulibaly y salió P. Iemmello

Sustituciones en el equipo de cittadella: en el minuto 62 ingresó L. Pandolfi y salió F. Casolari, en el minuto 62 ingresó J. Desogus y salió S. Rabbi, en el minuto 78 ingresó C. Cassano y salió M. Ravasio, en el minuto 86 ingresó A. Salvi y salió E. Masciangelo, en el minuto 86 ingresó A. Tessiore y salió F. Amatucci