Home Uncategorized Cienciano vs Sport Huancayo Sep 18 2024 23:30 UTC

Cienciano vs Sport Huancayo Sep 18 2024 23:30 UTC

Cienciano se impone a Sport Huancayo en un partido emocionante

Cienciano logró una victoria contundente sobre Sport Huancayo por 4-1 en un partido emocionante que se disputó en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega de Cusco. Los locales dominaron la primera parte, anotando dos goles en los primeros minutos. Sin embargo, el segundo tiempo estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

Cienciano abrió el marcador a los 19 minutos gracias a un gol de C. Torrejon, asistido por A. Ramua. El dominio del «Papá» continuó, y C. Garces amplió la ventaja a los 39 minutos con un gol asistido por J. Estrada.

Sport Huancayo reaccionó en el segundo tiempo y M. Quina logró descontar el marcador a los 72 minutos con una asistencia de M. Lliuya. Sin embargo, Cienciano no se amilanó y R. Palomino cerró la cuenta a los 84 minutos, anotando el cuarto gol del partido.

Cienciano dominó la posesión del balón con un 41% y tuvo un total de 9 disparos, 4 de ellos a puerta. Sport Huancayo, por su parte, tuvo un 59% de posesión y 11 disparos, 7 de ellos a puerta.

Este resultado deja a Cienciano en una buena posición en la tabla de la Primera División del fútbol peruano.

Sustituciones en el equipo de cienciano: en el minuto 46 ingresó R. Palomino y salió A. Ramirez, en el minuto 64 ingresó C. Cueva y salió A. Ramua, en el minuto 64 ingresó D. La Torre y salió G. Ritacco, en el minuto 86 ingresó P. Ibanez y salió J. Romagnoli, en el minuto 89 ingresó A. Rodriguez y salió C. Garces

Sustituciones en el equipo de sport huancayo: en el minuto 72 ingresó R. Huaccha y salió J. Deza, en el minuto 88 ingresó L. E. Benites Vargas y salió C. Ross