Home Uncategorized Chippa United vs TS Galaxy Sep 29 2024 13:00 UTC

Chippa United vs TS Galaxy Sep 29 2024 13:00 UTC

Chippa United y TS Galaxy empatan en un partido emocionante

Chippa United y TS Galaxy empataron a 2-2 en un partido emocionante en el Nelson Mandela Bay Stadium el domingo. El partido estuvo marcado por una serie de goles y cambios, lo que llevó a un final lleno de drama.

Chippa United comenzó el partido fuerte, y B. Eva Nga abrió el marcador en el minuto 34 con un gol de cabeza tras un pase de S. Kwayiba. Sin embargo, TS Galaxy respondió rápidamente y D. Zajmovic empató el marcador en el minuto 40 tras una asistencia de L. Mbatha.

El segundo tiempo comenzó con ambos equipos buscando el gol de la victoria. A. Konqobe puso a Chippa United en ventaja en el minuto 54, pero TS Galaxy empató de nuevo en el minuto 61 con un gol de [nombre del jugador que marcó el segundo gol de TS Galaxy, no disponible en la información proporcionada]****.

El partido continuó con intensidad hasta el final, con ambos equipos buscando el gol decisivo. Sin embargo, el marcador no se movió más, y el partido terminó en un empate a 2-2.

* Chippa United: 32% posesión, 9 tiros (4 a puerta, 3 fuera), 4 corners, 9 faltas, 1 amarilla, 0 rojas
* TS Galaxy: 68% posesión, 14 tiros (4 a puerta, 7 fuera), 8 corners, 14 faltas, 0 amarillas, 0 rojas

Eventos clave:

* 34′: Chippa United – Gol por B. Eva Nga (asistencia de S. Kwayiba)
* 40′: TS Galaxy – Gol por D. Zajmovic (asistencia de L. Mbatha)
* 54′: Chippa United – Gol por A. Konqobe (asistencia de C. Martin)
* [Minuto del segundo gol de TS Galaxy, no disponible en la información proporcionada]: TS Galaxy – Gol por [Nombre del jugador, no disponible en la información proporcionada]
* 90′: Chippa United – Tarjeta amarilla para S. Kwayiba

El empate deja a ambos equipos con un punto cada uno en la tabla de clasificación.

Sustituciones en el equipo de ts galaxy: en el minuto 46 ingresó K. Sebelebele y salió S. Maduna, en el minuto 61 ingresó M. Mvelase y salió M. Mbunjana, en el minuto 61 ingresó S. Mahlangu y salió L. Mbatha, en el minuto 71 ingresó T. Sibanyoni y salió D. Zajmovic, en el minuto 71 ingresó N. Radebe y salió K. Sebelebele

Sustituciones en el equipo de chippa united: en el minuto 62 ingresó S. Baloni y salió A. Jali, en el minuto 78 ingresó A. Dlala y salió A. Konqobe, en el minuto 78 ingresó X. Sithole y salió A. Teto, en el minuto 78 ingresó G. Michael y salió B. Eva Nga, en el minuto 83 ingresó S. Ndlovu y salió C. Martin