Home Uncategorized China vs Saudi Arabia Sep 10 2024 12:00 UTC

China vs Saudi Arabia Sep 10 2024 12:00 UTC

15 minutes read

Arabia Saudita vence a China en un partido lleno de emociones

Dalian, 10 de septiembre de 2024 – Arabia Saudita logró una victoria emocionante contra China en un partido que estuvo marcado por la tensión y las tarjetas. La selección árabe dominó el encuentro con un 58% de posesión y 11 tiros, de los cuales 3 fueron a puerta.

El partido comenzó con un ritmo intenso. Ya en el minuto 6, A. Lajami recibió la primera tarjeta amarilla del encuentro por una infracción sobre un jugador chino. A los 9 minutos, LI Yuanyi también vio la amarilla por una falta sobre un rival. El primer gol del partido llegó en el minuto 14, gracias a un autogol de A. Lajami, quien desvió un centro al fondo de su propia portería.

La tensión se incrementó en el minuto 19 cuando M. Kanno recibió la tarjeta roja por una entrada fuerte sobre un jugador chino, dejando a Arabia Saudita con un jugador menos. A pesar de la desventaja numérica, Arabia Saudita logró empatar el marcador en el minuto 39 con un gol de H. Kadesh, asistido por N. Al Dawsari. El segundo tiempo comenzó con un ritmo frenético y con ambas selecciones buscando el gol de la victoria.

H. Kadesh sentenció el partido en el minuto 90, tras recibir un pase de M. Al Juwayr, para darle la victoria a Arabia Saudita por 2-1.

China tuvo un buen comienzo, pero se vio afectada por la expulsión de Kanno y no pudo capitalizar sus oportunidades. A pesar de las numerosas sustituciones que realizó el entrenador chino, no lograron generar peligro en la portería de Arabia Saudita.

Este resultado deja a Arabia Saudita en una posición sólida en la clasificación para la Copa Mundial 2026.

* País: World

Sustituciones en el equipo de china: en el minuto 46 ingresó Wang Shangyuan y salió T. Browning, en el minuto 70 ingresó Zhang Yuning y salió Wu Lei, en el minuto 87 ingresó Huang Zhengyu y salió Xie Wenneng, en el minuto 90 ingresó Lin Liangming y salió LI Yuanyi

Sustituciones en el equipo de saudi arabia: en el minuto 72 ingresó F. Al Muwallad y salió A. Al Hamdan, en el minuto 82 ingresó A. Al Saluli y salió A. Lajami, en el minuto 82 ingresó M. Al Juwayr y salió A. Al Malki, en el minuto 82 ingresó M. Marran y salió Feras Al Brikan, en el minuto 90 ingresó F. Al Ghamdi y salió N. Al Dawsari