Home Uncategorized Chico vs America de Cali Oct 05 2024 21:10 UTC

Chico vs America de Cali Oct 05 2024 21:10 UTC

11 minutes read

América de Cali se impone a Chico con dos goles en Tunja

Tunja, Colombia – El América de Cali logró una contundente victoria por 2-0 sobre Chico en el Estadio de La Independencia, en un partido correspondiente a la jornada 13 del Clausura de la Primera A colombiana.

El primer gol del partido llegó en el minuto 5 gracias a un remate certero de R. Holgado, quien aprovechó una buena asistencia para abrir el marcador. En el minuto 31, C. Barrios amplió la ventaja para los visitantes tras recibir un pase de R. Holgado.

A pesar de la derrota, Chico tuvo mayor posesión del balón (54% vs 46%), realizó más tiros (16 vs 7) y tuvo más tiros a puerta (4 vs 4). Sin embargo, la efectividad del América de Cali en la definición marcó la diferencia en el marcador.

El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos. Chico recibió una tarjeta amarilla en el minuto 10, mientras que el América de Cali recibió dos tarjetas amarillas, una en el minuto 57 y otra en el minuto 79.

Con este triunfo, el América de Cali se consolida en la tabla de posiciones, mientras que Chico deberá buscar una pronta recuperación para afrontar los próximos desafíos del torneo.

Sustituciones en el equipo de america de cali: en el minuto 40 ingresó J. Soto y salió J. Graterol, en el minuto 68 ingresó J. Quinones y salió A. Zapata, en el minuto 68 ingresó A. Ramos y salió R. Holgado, en el minuto 80 ingresó J. Escobar y salió H. Rivera, en el minuto 80 ingresó M. Zuleta y salió D. Vergara

Sustituciones en el equipo de chico: en el minuto 42 ingresó C. Baquero y salió G. Balanta, en el minuto 46 ingresó D. A. Sanchez Rodriguez y salió J. Perez, en el minuto 46 ingresó A. Chara y salió S. Tamara, en el minuto 63 ingresó C. Gaitan y salió J. Herrera, en el minuto 76 ingresó J. Pimentel y salió K. Londono