Home Uncategorized Chicago Red Stars W vs North Carolina Courage W Sep 29 2024 22:00 UTC

Chicago Red Stars W vs North Carolina Courage W Sep 29 2024 22:00 UTC

North Carolina Courage se impone a Chicago Red Stars en un partido vibrante

Bridgeview, Illinois – El North Carolina Courage se alzó con la victoria en un emocionante encuentro ante el Chicago Red Stars, por un marcador de 3-1.

El partido comenzó con una rápida anotación en propia puerta de C. Roccaro a los 14 minutos, que otorgó la ventaja inicial al Courage. D. O’Sullivan amplió la diferencia a los 42 minutos con un gol de calidad, culminando una jugada individual.

En el segundo tiempo, Kerolin, quien ingresó al campo a los 57 minutos, marcó el tercer gol para el Courage a los 66 minutos, tras una asistencia de O. Wingate.

Chicago Red Stars logró descontar en el marcador gracias a un tanto de Ludmila a los 68 minutos, que puso en suspenso el partido. Sin embargo, el North Carolina Courage supo mantener su ventaja hasta el final del encuentro.

El Courage dominó la posesión del balón con un 56%, mientras que Chicago Red Stars controló el 44%. Ambos equipos realizaron 10 disparos a puerta, pero el Courage fue más preciso con 5 disparos dentro del área, mientras que el Red Stars solo logró 3.

El North Carolina Courage se ubica en una posición privilegiada en la tabla de posiciones, mientras que el Chicago Red Stars lucha por mejorar su posición en la clasificación.

**

Sustituciones en el equipo de north carolina courage w: en el minuto 18 ingresó O. Wingate y salió B. A. Pinto, en el minuto 57 ingresó Kerolin y salió Aline Gomes, en el minuto 77 ingresó B. St.Georges y salió T. Lussi, en el minuto 77 ingresó V. Pickett y salió A. Sanchez, en el minuto 77 ingresó D. Weatherholt y salió N. Miura

Sustituciones en el equipo de chicago red stars w: en el minuto 58 ingresó S. Groom y salió A. Schlegel, en el minuto 58 ingresó N. Gomes y salió J. Joseph, en el minuto 78 ingresó Julia Bianchi y salió J. Grosso, en el minuto 86 ingresó T. Milazzo y salió T. Malham, en el minuto 86 ingresó L. Nesbeth y salió B. Franklin