Home Uncategorized Chiangrai United vs Lamphun Warrior Oct 04 2024 12:00 UTC

Chiangrai United vs Lamphun Warrior Oct 04 2024 12:00 UTC

15 minutes read

Chiangrai United vence a Lamphun Warrior en un partido reñido

Chiangrai United se impuso a Lamphun Warrior en un partido que tuvo de todo: tarjetas, goles y emociones. El partido se jugó en el Singha Chiangrai Stadium de Chiang Rai y terminó con un marcador de 2-0 a favor de los locales.

Chiangrai United tuvo el control del balón durante la primera mitad, con un 43% de posesión, pero fueron los visitantes quienes tuvieron las mejores ocasiones de gol. Sin embargo, un penalti que fue fallado por Lamphun Warrior, le dio la ventaja a Chiangrai United.

En el segundo tiempo, ambos equipos se fueron con todo y las acciones del partido se intensificaron. Un gol de C. Iury en el minuto 39 abrió el marcador para Chiangrai United.

La expulsión de K. Nareechan por parte de Lamphun Warrior en el minuto 31, les dificultó el juego. El encuentro se caracterizó por la dureza, reflejada en las 14 faltas cometidas por Chiangrai United y las 13 por Lamphun Warrior.

Un segundo gol de S. Suvannaseat en el minuto 60, selló la victoria para Chiangrai United.

Chiangrai United obtuvo la victoria gracias a su mayor efectividad en ataque y al aprovechamiento de las oportunidades. La expulsión de Victor Oliveira en el minuto 65, no impidió que Chiangrai United se llevara la victoria.

Lamphun Warrior no pudo encontrar el camino al gol, a pesar de tener más posesión del balón.

* Chiangrai United: 43% posesión, 7 tiros (4 a puerta, 2 fuera), 2 corners, 14 faltas, 4 amarillas, 2 rojas
* Lamphun Warrior: 57% posesión, 9 tiros (2 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 13 faltas, 2 amarillas, 1 rojas

Eventos:

* 6′: Chiangrai United – Tarjetón a Guo Tianyu (Tarjeta Amarilla)
* 31′: Lamphun Warrior – Tarjetón a K. Nareechan (Tarjeta Roja)
* 39′: Chiangrai United – Gol de C. Iury (Gol Normal), asistencia de A. Meethoum
* 45′: Chiangrai United – Tarjetón a Victor Oliveira (Tarjeta Amarilla)
* 53′: Chiangrai United – Tarjetón a C. Iury (Tarjeta Amarilla)
* 60′: Chiangrai United – Gol de S. Suvannaseat (Gol Normal), asistencia de C. Iury
* 64′: Lamphun Warrior – Tarjetón a Jefferson (Tarjeta Amarilla)
* 65′: Chiangrai United – Tarjetón a Victor Oliveira (Tarjeta Roja)
* 65′: Chiangrai United – Tarjetón a Victor Oliveira (Tarjeta Amarilla)
* 86′: Lamphun Warrior – Tarjetón a A. Pumwisat (Tarjeta Amarilla)
* 88′: Chiangrai United – Tarjetón a Chitchanok (Tarjeta Roja)

Sustituciones en el equipo de lamphun warrior: en el minuto 35 ingresó C. Boonkerd y salió B. Tapla, en el minuto 64 ingresó T. Khotrsupho y salió M. M. Lwin, en el minuto 65 ingresó T. Churok y salió W. Moonwong, en el minuto 77 ingresó Junior y salió A. Yodsangwal

Sustituciones en el equipo de chiangrai united: en el minuto 71 ingresó T. Pimoytha y salió Guo Tianyu, en el minuto 71 ingresó P. Phanichakul y salió S. Suvannaseat, en el minuto 74 ingresó Chitchanok y salió C. Iury, en el minuto 90 ingresó S. Yaemsaen y salió S. Singmui, en el minuto 90 ingresó M. Promsawat y salió S. Kannoo