Home Uncategorized Chiangrai United vs Buriram United Aug 25 2024 11:00 UTC

Chiangrai United vs Buriram United Aug 25 2024 11:00 UTC

Buriram United arrasa a Chiangrai United con una goleada de 6-0

Buriram United logró una contundente victoria de 6-0 sobre Chiangrai United en la tercera jornada de la Thai League 1, disputada este domingo en el Singha Chiangrai Stadium.

El partido comenzó con una rápida apertura del marcador por parte de Buriram, con Lucas Crispim abriendo el camino al minuto 8. S. Jaided aumentó la ventaja al minuto 20, y Bissoli marcó su primer gol al minuto 53.

Chiangrai United intentó reaccionar, pero se vio superado por la efectividad de Buriram. Bissoli anotó su segundo gol al minuto 53, y Chrigor, que entró de cambio, sumó un tanto más al minuto 67. Finalmente, P. Hemviboon cerró la goleada al minuto 80.

A pesar del dominio absoluto de Buriram, Chiangrai United tuvo la oportunidad de hacer un gol, pero no pudo convertir ninguna de sus seis oportunidades, todas fuera del arco.

* Buriram United: 52% posesión, 16 tiros (9 a puerta, 3 fuera), 5 corners, 10 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* Chiangrai United: 48% posesión, 6 tiros (0 a puerta, 4 fuera), 2 corners, 9 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

Eventos clave:

* Minuto 8: Buriram United – Gol de Lucas Crispim (asistencia de Matheus Vargas)
* Minuto 20: Buriram United – Gol de S. Jaided (asistencia de Bissoli)
* Minuto 44: Buriram United – Tarjeta amarilla para Bissoli
* Minuto 45: Buriram United – Tarjeta amarilla para K. Dougall
* Minuto 53: Buriram United – Gol de Bissoli (asistencia de D. Cools)
* Minuto 58: Chiangrai United – Tarjeta amarilla para A. Meethoum
* Minuto 67: Buriram United – Gol de Chrigor (asistencia de P. Sukjitthammakul)
* Minuto 80: Buriram United – Gol de P. Hemviboon (asistencia de Lucas Crispim)
* Minuto 90: Chiangrai United – Tarjeta amarilla para P. Phanichakul

**

Sustituciones en el equipo de chiangrai united: en el minuto 46 ingresó T. Jaihan y salió N. T. Win, en el minuto 56 ingresó Guo Tianyu y salió R. Araujo, en el minuto 56 ingresó P. Phanichakul y salió S. Suvannaseat, en el minuto 65 ingresó A. Phodong y salió A. Meethoum, en el minuto 65 ingresó C. Iury y salió S. Kannoo

Sustituciones en el equipo de buriram united: en el minuto 59 ingresó J. Tabinas y salió S. Haiprakon, en el minuto 59 ingresó Chrigor y salió Bissoli, en el minuto 68 ingresó R. Maikami y salió P. Sukjitthammakul, en el minuto 82 ingresó C. Charalampous y salió Kim Min-Hyeok, en el minuto 83 ingresó A. Stephen Berg y salió S. Jaided