Home Uncategorized Chesterfield vs Grimsby Sep 07 2024 14:00 UTC

Chesterfield vs Grimsby Sep 07 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Chesterfield vence a Grimsby en un partido emocionante

Chesterfield, Derbyshire – Chesterfield logró una victoria emocionante sobre Grimsby en el SMH Group Stadium este sábado, en un partido que estuvo marcado por la intensidad y la polémica. Los locales se impusieron por 2-1, con goles de J. Berry-McNally y D. Markanday.

El partido comenzó con un ritmo acelerado, con ambos equipos buscando el control del balón. Chesterfield se adelantó en el marcador a los 27 minutos con un gol de J. Berry-McNally, pero Grimsby logró empatar a los 50 minutos gracias a un tanto de C. Vernam.

La segunda mitad estuvo llena de emociones. Chesterfield volvió a tomar la delantera en el minuto 45 con un gol de D. Markanday. Sin embargo, el partido se complicó para los locales cuando D. Oldaker fue expulsado en el minuto 67 tras recibir su segunda tarjeta amarilla.

A pesar de la desventaja numérica, Chesterfield supo aguantar el resultado y logró llevarse los tres puntos.

Estadísticas del partido:

* Posesión: Chesterfield 53% – Grimsby 47%
* Tiros: Chesterfield 12 (4 a puerta, 5 fuera) – Grimsby 14 (7 a puerta, 4 fuera)
* Corners: Chesterfield 4 – Grimsby 3
* Faltas: Chesterfield 10 – Grimsby 13
* Tarjetas Amarillas: Chesterfield 4 – Grimsby 3
* Tarjetas Rojas: Chesterfield 1 – Grimsby 0

Sustituciones en el equipo de chesterfield: en el minuto 70 ingresó J. Metcalfe y salió O. Banks, en el minuto 70 ingresó L. Mandeville y salió J. Berry-McNally, en el minuto 71 ingresó H. Araujo y salió D. Markanday, en el minuto 80 ingresó M. Jacobs y salió A. Dobra, en el minuto 89 ingresó V. Daley-Campbell y salió D. Tanton

Sustituciones en el equipo de grimsby: en el minuto 79 ingresó M. Carson y salió D. Hume, en el minuto 79 ingresó D. Wilson y salió E. Khouri, en el minuto 89 ingresó L. Barrington y salió C. Vernam, en el minuto 90 ingresó C. Ainley y salió K. Green