Home Uncategorized Cheltenham vs Harrogate Town Sep 07 2024 14:00 UTC

Cheltenham vs Harrogate Town Sep 07 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Cheltenham se lleva la victoria en un partido reñido contra Harrogate Town

Cheltenham logró una victoria por 1-0 sobre Harrogate Town en un partido emocionante que se jugó en el EV Charger Points Stadium el sábado.

El partido fue un encuentro reñido con ambos equipos buscando la victoria. Cheltenham dominó la posesión del balón, pero Harrogate Town generó más oportunidades de gol.

El único gol del partido llegó en el minuto 90, cuando T. Bradbury marcó un gol de calidad tras una asistencia de L. Young.

El partido se vio marcado por las numerosas sustituciones de ambos equipos, con Cheltenham realizando cinco cambios y Harrogate Town cuatro.

Las estadísticas del partido muestran un dominio por parte de Cheltenham en cuanto a posesión del balón, pero Harrogate Town tuvo más tiros a puerta.

Cheltenham tuvo 53% de posesión y 11 tiros, 4 de ellos a puerta, mientras que Harrogate Town tuvo 47% de posesión y 13 tiros, 5 de ellos a puerta.

Ambas escuadras vieron cómo sus jugadores recibían tarjetas amarillas, con una tarjeta amarilla para Cheltenham y otra para Harrogate Town.

A pesar de la derrota, Harrogate Town mostró un buen desempeño en el partido y tendrá que seguir trabajando para mejorar su juego de cara a los próximos encuentros.

Sustituciones en el equipo de cheltenham: en el minuto 46 ingresó E. Archer y salió T. Pett, en el minuto 59 ingresó R. Bowman y salió L. Dulson, en el minuto 74 ingresó L. Shipley y salió R. Haynes, en el minuto 74 ingresó J. Thomas y salió L. Payne, en el minuto 90 ingresó M. Norkett y salió H. Sohna

Sustituciones en el equipo de harrogate town: en el minuto 66 ingresó Z. Asare y salió T. Sims, en el minuto 67 ingresó J. March y salió S. Folarin, en el minuto 80 ingresó W. Burrell y salió L. Gibson, en el minuto 86 ingresó J. Falkingham y salió L. Sutton