Home Uncategorized Cheltenham vs Fleetwood Town Sep 28 2024 14:00 UTC

Cheltenham vs Fleetwood Town Sep 28 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Fleetwood Town derrota a Cheltenham en un partido emocionante

Fleetwood Town se impuso a Cheltenham por 2-0 en un partido emocionante en el EV Charger Points Stadium. El encuentro estuvo marcado por la efectividad de los visitantes y las tarjetas amarillas que se repartieron a lo largo del partido.

El primer gol llegó en el minuto 5 gracias a un tanto de M. Virtue-Thick, asistido por R. Coughlan. La alegría de Fleetwood Town se vio empañada por una serie de tarjetas amarillas, la primera para D. Mayor en el minuto 31 y otra para E. Bonds tres minutos después.

Cheltenham no se quedó atrás en cuanto a las tarjetas amarillas, ya que S. Bennett vio la suya en el minuto 28 y L. Payne en el 50.

En el minuto 51, M. Virtue-Thick volvió a anotar, esta vez asistido por E. Bonds, para aumentar la ventaja de Fleetwood Town.

El encuentro estuvo marcado por la posesión del balón, que estuvo en favor de Cheltenham con un 53%, pero Fleetwood Town fue más efectivo en ataque, con 14 tiros a puerta por solo 5 de los locales.

En definitiva, Fleetwood Town mostró su superioridad en ataque y se llevó una merecida victoria.

**

Sustituciones en el equipo de cheltenham: en el minuto 55 ingresó R. Bowman y salió G. Miller, en el minuto 55 ingresó T. Pett y salió S. Bennett, en el minuto 64 ingresó L. Dulson y salió L. Payne

Sustituciones en el equipo de fleetwood town: en el minuto 72 ingresó K. Harratt y salió D. Mayor, en el minuto 84 ingresó M. Helm y salió M. Virtue-Thick, en el minuto 84 ingresó A. Odubeko y salió R. Graydon