Home Uncategorized Cheltenham vs Accrington ST Oct 01 2024 18:45 UTC

Cheltenham vs Accrington ST Oct 01 2024 18:45 UTC

11 minutes read

Cheltenham vence a Accrington ST en un partido emocionante

Cheltenham logró una victoria por 3-1 sobre Accrington ST en un encuentro emocionante que se disputó en el EV Charger Points Stadium de Cheltenham, Gloucestershire. El partido, correspondiente a la ronda 9 de la temporada regular de la League Two, estuvo marcado por un intercambio constante de oportunidades y terminó con un resultado favorable para los locales.

El primer gol del partido llegó en el minuto 39 gracias a D. Costelloe, quien aprovechó una asistencia de C. O’Brien para poner a Accrington ST en ventaja. Sin embargo, Cheltenham no se dejó amilanar y logró empatar el partido en el minuto 69 por medio de M. Norkett, quien recibió una asistencia de E. Archer.

A partir de ese momento, Cheltenham tomó el control del partido y logró marcar dos goles más en los últimos 15 minutos. R. Bowman en el minuto 80, asistido por L. Kinsella, y un segundo tanto de M. Norkett en el minuto 85, sellaron la victoria para los locales.

El partido estuvo marcado por una alta intensidad y se vio afectado por un total de 24 faltas y 5 tarjetas amarillas. Cheltenham tuvo un mayor dominio de la posesión del balón (45%) y realizó 10 disparos al arco, mientras que Accrington ST tuvo una posesión del 55% y realizó 9 disparos.

En definitiva, Cheltenham logró una victoria merecida gracias a su capacidad para mantener la calma y aprovechar las oportunidades de gol que se le presentaron.

Sustituciones en el equipo de cheltenham: en el minuto 59 ingresó M. Norkett y salió S. Bennett, en el minuto 84 ingresó L. Laing y salió J. Colwill

Sustituciones en el equipo de accrington st: en el minuto 68 ingresó A. Pickles y salió J. Batty, en el minuto 75 ingresó T. Walton y salió D. Costelloe, en el minuto 75 ingresó J. Knowles y salió K. Mooney