Home Chelsea vs Manchester City Aug 18 2024 15:30 UTC

Chelsea vs Manchester City Aug 18 2024 15:30 UTC

Manchester City vence al Chelsea en un emocionante encuentro

El Manchester City se impuso al Chelsea por 2-0 en un partido lleno de emoción en Stamford Bridge.

El primer gol llegó en el minuto 18, cuando Erling Haaland abrió el marcador con un remate dentro del área tras una asistencia de Bernardo Silva. El Chelsea intentó reaccionar y tuvo una oportunidad clara en el minuto 45, pero Nicolas Jackson fue señalado en fuera de juego por el VAR.

En la segunda mitad, Mateo Kovacic sentenció el partido en el minuto 84 con un potente disparo desde fuera del área.

El Manchester City dominó la posesión del balón (53%) y fue más efectivo en ataque, con 11 disparos (5 a puerta). El Chelsea, por su parte, se quedó en 9 disparos (2 a puerta).

El árbitro del encuentro, Anthony Taylor, mostró una tarjeta amarilla a Erling Haaland por el Manchester City y otra a Moisés Caicedo por el Chelsea.

**

Sustituciones en el equipo de manchester city: en el minuto 46 ingresó P. Foden y salió Savinho

Sustituciones en el equipo de chelsea: en el minuto 58 ingresó P. Neto y salió C. Nkunku, en el minuto 67 ingresó M. Guiu y salió N. Jackson, en el minuto 67 ingresó K. Dewsbury-Hall y salió R. Lavia, en el minuto 80 ingresó R. Veiga y salió M. Cucurella