Home Uncategorized Chelsea vs Brighton Sep 28 2024 14:00 UTC

Chelsea vs Brighton Sep 28 2024 14:00 UTC

Chelsea vence a Brighton en un partido emocionante

El Chelsea se impuso al Brighton en un vibrante encuentro disputado en Stamford Bridge, Londres, por la sexta jornada de la Premier League. El partido estuvo marcado por un intercambio constante de goles y emociones, con el resultado final de 5-4 a favor de los Blues.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de G. Rutter para el Brighton en el minuto 7, asistido por C. Baleba. Sin embargo, el Chelsea reaccionó rápidamente y C. Palmer igualó el marcador en el minuto 21 gracias a una asistencia de N. Jackson.

En el minuto 24, J. Sancho tuvo un gol anulado por fuera de juego, pero Chelsea siguió presionando y C. Palmer marcó su segundo gol, esta vez de penalti en el minuto 28, tras una falta sobre él. Apenas un minuto después, C. Palmer completó su ‘hat-trick’ con un nuevo tanto.

Brighton no se rindió y C. Baleba marcó su segundo gol del partido en el minuto 34, recortando la diferencia a dos tantos. Sin embargo, el Chelsea respondió con un gol de C. Palmer en el minuto 41, dejando el marcador en un contundente 5-2 al final de la primera mitad.

A pesar de la ventaja de los Blues, el Brighton siguió luchando, pero el Chelsea logró mantener su dominio y cerró el encuentro con un resultado final de 5-4.

Estadísticas del partido:

Chelsea: 40% posesión, 14 tiros (7 a puerta, 5 fuera), 7 corners, 11 faltas, 3 amarillas, 0 rojas
Brighton: 60% posesión, 15 tiros (5 a puerta, 5 fuera), 2 corners, 8 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de brighton: en el minuto 57 ingresó Y. Ayari y salió M. Wieffer, en el minuto 57 ingresó Igor y salió A. Webster, en el minuto 71 ingresó Y. Minteh y salió G. Rutter, en el minuto 71 ingresó J. Enciso y salió F. Kadioglu, en el minuto 81 ingresó E. Ferguson y salió D. Welbeck

Sustituciones en el equipo de chelsea: en el minuto 63 ingresó P. Neto y salió N. Madueke, en el minuto 70 ingresó R. Veiga y salió M. Cucurella, en el minuto 71 ingresó M. Mudryk y salió J. Sancho, en el minuto 79 ingresó R. Lavia y salió E. Fernandez, en el minuto 79 ingresó C. Nkunku y salió N. Jackson