Home Uncategorized Charlton vs Rotherham Sep 07 2024 14:00 UTC

Charlton vs Rotherham Sep 07 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Charlton vs Rotherham: Un emocionante empate en The Valley

ESPAÑOL:

El partido entre Charlton y Rotherham en The Valley, correspondiente a la quinta jornada de la League One, terminó en un emocionante empate 1-1.

El encuentro comenzó con un dominio territorial por parte del Charlton, pero sin generar ocasiones claras de gol. El Rotherham, por su parte, se mostró más efectivo en ataque, lo que se vio reflejado en el marcador a los 58 minutos, cuando L. Kelly aprovechó un pase de J. Clarke-Harris para poner por delante a su equipo.

El Charlton reaccionó en el minuto 72 con un gol de C. Aneke, quien recibió un pase de A. Campbell y definió con precisión para establecer la igualdad.

El resto del partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la victoria. Finalmente, el empate 1-1 dejó un sabor agridulce para ambos equipos.

Sustituciones en el equipo de charlton: en el minuto 59 ingresó A. Campbell y salió L. Berry, en el minuto 59 ingresó T. Campbell y salió M. Godden, en el minuto 60 ingresó C. Aneke y salió G. Ahadme

Sustituciones en el equipo de rotherham: en el minuto 76 ingresó A. MacDonald y salió L. Kelly, en el minuto 76 ingresó S. McWilliams y salió S. Nombe, en el minuto 76 ingresó J. Hugill y salió J. Clarke-Harris, en el minuto 84 ingresó D. E. Osong y salió M. Wilks