Home Uncategorized Charleroi vs Kortrijk Aug 25 2024 17:15 UTC

Charleroi vs Kortrijk Aug 25 2024 17:15 UTC

Charleroi vence al Kortrijk en un partido con pocas emociones

Charleroi se impuso al Kortrijk con un solitario gol de D. Heymans en el minuto 10, en un encuentro donde la posesión y la creación de ocasiones brillaron por su ausencia.

El dominio del balón fue claramente para los locales, que con un 67% de posesión intentaron imponer su ritmo de juego, pero sin lograr traducirlo en ocasiones claras de gol. El Kortrijk se dedicó a defender y buscar contragolpes, pero tampoco fue capaz de inquietar al portero rival.

La primera parte estuvo marcada por la falta de ritmo y de intensidad, con pocas ocasiones para ambos equipos. La única excepción fue el gol de D. Heymans, que aprovechó una buena asistencia de A. Zorgane para adelantar a su equipo.

En la segunda parte el partido siguió la misma tónica de la primera. Charleroi intentó aumentar su ventaja, pero el Kortrijk se defendió con orden y no permitió que los locales se acercaran demasiado a su portería.

En los últimos minutos del encuentro el Kortrijk se vio obligado a arriesgar más, pero no logró encontrar el camino hacia la portería. Finalmente, Charleroi se llevó la victoria por 1-0, en un partido que no pasará a la historia por su calidad futbolística.

Sustituciones en el equipo de kortrijk: en el minuto 59 ingresó T. Takamine y salió N. Mehssatou Sepulveda, en el minuto 59 ingresó B. Dejaegere y salió M. Bruno, en el minuto 60 ingresó B. Messaoudi y salió Nacho, en el minuto 70 ingresó D. De Neve y salió R. Alebiosu, en el minuto 70 ingresó M. Mampassi y salió H. Fujii

Sustituciones en el equipo de charleroi: en el minuto 68 ingresó Y. Sylla y salió Y. Badji, en el minuto 79 ingresó I. Mbenza y salió A. Bernier, en el minuto 79 ingresó M. Nzita y salió P. Guiagon, en el minuto 88 ingresó A. Ousou y salió V. Dragsnes