Home Chapecoense-sc vs Guarani Campinas Aug 17 2024 18:30 UTC

Chapecoense-sc vs Guarani Campinas Aug 17 2024 18:30 UTC

Guarani Campinas goleó a Chapecoense-sc en la Arena Condá

Chapecó, Santa Catarina – Guarani Campinas logró una contundente victoria por 4-0 sobre Chapecoense-sc en la Arena Condá este sábado en la jornada 21 de la Serie B brasileña.

El partido comenzó con un dominio de Guarani Campinas, que abrió el marcador a los 5 minutos con un gol de Joao Victor. Marlon Douglas amplió la ventaja a los 25 minutos, y Caio Dantas cerró el primer tiempo con un gol a los 55 minutos.

En la segunda mitad, Chapecoense-sc intentó reaccionar, pero fue Guarani Campinas quien siguió dominando el juego. Caio Dantas marcó su segundo gol del partido a los 77 minutos, sellando la goleada.

A pesar de las numerosas sustituciones, Chapecoense-sc no logró encontrar el camino al gol. La posesión del balón fue del 65% para Chapecoense-sc, pero esto no se tradujo en oportunidades claras de gol. Guarani Campinas, por su parte, tuvo un 35% de posesión, pero fue mucho más efectivo en la definición, con 15 tiros, 5 de ellos a puerta.

El arbitraje estuvo a cargo de Lucas Paulo Torezin.

**

Sustituciones en el equipo de chapecoense-sc: en el minuto 46 ingresó Marcelinho y salió Marcinho, en el minuto 46 ingresó Giovanni Augusto y salió Jhonnathan, en el minuto 66 ingresó Mario Sergio y salió Pedro Perotti, en el minuto 66 ingresó Thomas Bedinelli y salió Marlone

Sustituciones en el equipo de guarani campinas: en el minuto 73 ingresó Heitor y salió Airton, en el minuto 74 ingresó Marlon Maranhao y salió Joao Victor, en el minuto 79 ingresó Luccas Paraizo y salió Caio Dantas, en el minuto 80 ingresó Anderson Leite y salió Matheus Bueno, en el minuto 81 ingresó Lucas Araujo y salió Marlon Douglas