Home Uncategorized Chapecoense-sc vs Avai Sep 22 2024 19:00 UTC

Chapecoense-sc vs Avai Sep 22 2024 19:00 UTC

Chapecoense-sc vence al Avaí en un partido reñido

Chapecó, Santa Catarina – Chapecoense-sc logró una importante victoria en casa ante el Avaí por 1-0 en un partido reñido de la Serie B. Rafael Carvalheira marcó el único gol del encuentro en el minuto 38′, asistido por Mancha.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambas escuadras buscando el control del juego. Chapecoense-sc tuvo más posesión en los primeros minutos, pero el Avaí respondió con oportunidades de gol.

En el minuto 10′, Joao Paulo vio la tarjeta amarilla por una falta sobre un jugador del Avaí. Hygor recibió la tarjeta amarilla para el Avaí en el minuto 15′. Marcelinho también fue amonestado con tarjeta amarilla para el Chapecoense-sc en el minuto 33′.

Chapecoense-sc logró abrir el marcador en el minuto 38′ cuando Rafael Carvalheira aprovechó un pase de Mancha para marcar el único gol del encuentro.

A pesar de las sustituciones realizadas por ambos equipos en la segunda mitad, el marcador no se movió. Chapecoense-sc, con 38% de posesión, logró sacar provecho de su efectividad en ataque, mientras que el Avaí, con 62% de posesión, no encontró la manera de vulnerar la defensa del Chapecoense-sc.

Con este triunfo, Chapecoense-sc sigue en la lucha por el ascenso a la Serie A, mientras que el Avaí se queda en la zona media de la tabla.

**

Sustituciones en el equipo de chapecoense-sc: en el minuto 18 ingresó Italo y salió Marcinho, en el minuto 64 ingresó Thomas Bedinelli y salió Giovanni Augusto, en el minuto 64 ingresó Auremir y salió Tarik, en el minuto 74 ingresó Marlone y salió Rafael Carvalheira, en el minuto 75 ingresó Jhonnathan y salió Foguinho

Sustituciones en el equipo de avai: en el minuto 54 ingresó Willian Pottker y salió Hygor, en el minuto 65 ingresó Joao Paulo y salió Rodrigo Santos, en el minuto 65 ingresó Ademilson y salió Vagner Love, en el minuto 77 ingresó Gabriel Barros y salió Mauricio Garcez, en el minuto 77 ingresó Andrey y salió Natanael