Home Uncategorized Chapecoense-sc vs Amazonas Sep 26 2024 22:00 UTC

Chapecoense-sc vs Amazonas Sep 26 2024 22:00 UTC

Chapecoense-sc derrota a Amazonas en un partido emocionante

Chapecó, Santa Catarina – Chapecoense-sc logró una victoria por 2-0 sobre Amazonas en un partido emocionante en la Arena Condá por la ronda 29 de la Serie B brasileña. La victoria fue producto de un partido en el que Chapecoense-sc demostró mayor contundencia en ataque, mientras que Amazonas tuvo más posesión de balón, pero no logró concretar sus oportunidades.

El primer gol llegó a los 48 minutos por medio de Marcelinho, quien aprovechó una buena asistencia para poner en ventaja a los locales. La ventaja se extendió a los 70 minutos, cuando Italo marcó el segundo tanto, nuevamente con la asistencia de Marcelinho.

El partido fue bastante intenso, con un total de 25 faltas cometidas. Amazonas recibió 3 tarjetas amarillas, mientras que Chapecoense-sc recibió 3.

Estadísticas del Partido:

* Chapecoense-sc: 42% posesión, 10 tiros (6 a puerta, 3 fuera), 2 corners, 16 faltas, 3 amarillas, 0 rojas
* Amazonas: 58% posesión, 20 tiros (5 a puerta, 9 fuera), 5 corners, 9 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

La victoria le permite a Chapecoense-sc escalar posiciones en la tabla de la Serie B, mientras que Amazonas se mantiene en la lucha por evitar el descenso.

Sustituciones en el equipo de chapecoense-sc: en el minuto 46 ingresó Marlone y salió Foguinho, en el minuto 78 ingresó Marcelinho y salió Thomas Bedinelli, en el minuto 79 ingresó Neilton y salió Italo, en el minuto 84 ingresó Auremir y salió Rafael Carvalheira, en el minuto 89 ingresó Jenison y salió Mario Sergio

Sustituciones en el equipo de amazonas: en el minuto 58 ingresó Sidcley y salió Erick Varao, en el minuto 71 ingresó Cauan Barros y salió Jorge Jimenez, en el minuto 71 ingresó Dentinho y salió Luan Silva, en el minuto 75 ingresó William Barbio y salió Matheus Serafim, en el minuto 75 ingresó Igor Bolt y salió Rafael Tavares