Home Uncategorized Changchun Yatai vs SHANGHAI SIPG Sep 21 2024 10:00 UTC

Changchun Yatai vs SHANGHAI SIPG Sep 21 2024 10:00 UTC

Shanghai SIPG vence a Changchun Yatai en un partido emocionante

Changchun, China – En un encuentro vibrante, Shanghai SIPG se impuso a Changchun Yatai por 5-3 en la jornada 26 de la Super League china. El partido, disputado en el Changchun Sports Center, estuvo marcado por la intensidad y la alternancia en el marcador.

Los visitantes comenzaron con fuerza, anotando dos goles en los primeros diez minutos. S. Sunzu marcó en propia puerta a los 7′ y Gustavo amplió la ventaja a los 10′, asistido por Oscar.

Changchun Yatai reaccionó con un gol de R. Beric a los 16′, pero Wu Lei restableció la ventaja de dos goles a los 29′. Sin embargo, los locales no se dieron por vencidos. Tan Long marcó dos goles consecutivos en la segunda mitad (48′ y 51′), ambos con asistencia de R. Beric, para empatar el encuentro.

El partido se convirtió en un intercambio de golpes. Wu Lei volvió a poner a Shanghai SIPG en ventaja a los 84′, gracias a una asistencia de M. Vargas. El resultado final llegó con un gol en propia puerta de un defensa del Changchun Yatai, dejando el marcador en un emocionante 5-3.

Shanghai SIPG dominó la posesión del balón (60%), realizó 8 tiros (5 a puerta), 3 corners y cometió 8 faltas, recibiendo una tarjeta amarilla.

Changchun Yatai, por su parte, tuvo el 40% de la posesión, 15 tiros (5 a puerta, 6 fuera), 6 corners y cometió 21 faltas, recibiendo 3 tarjetas amarillas.

Sustituciones en el equipo de changchun yatai: en el minuto 46 ingresó Yuan Mincheng y salió S. Sunzu, en el minuto 63 ingresó Zhang Yufeng y salió Liao Chengjian, en el minuto 71 ingresó S. Abdusalam y salió Tudi Dilyimit, en el minuto 82 ingresó Tian Yuda y salió Zhang Huachen, en el minuto 82 ingresó Jiang Wenhao y salió A. Abdugheni

Sustituciones en el equipo de shanghai sipg: en el minuto 70 ingresó Fu Huan y salió Wang Shenchao, en el minuto 88 ingresó Yang Shiyuan y salió Leo Cittadini, en el minuto 90 ingresó Feng Jing y salió Wu Lei