Home Uncategorized CFR 1907 Cluj vs FC Botosani Aug 25 2024 16:00 UTC

CFR 1907 Cluj vs FC Botosani Aug 25 2024 16:00 UTC

CFR 1907 Cluj se impone a FC Botosani en un partido vibrante

Cluj-Napoca, 25 de agosto de 2024 – El CFR 1907 Cluj logró una contundente victoria ante el FC Botosani por 3-0 en la séptima jornada de la Liga I rumana, disputada en el Stadionul Dr. Constantin Rădulescu.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando la portería rival. La primera amonestación llegó en el minuto 30, cuando A. Diez del FC Botosani vio la tarjeta amarilla. Siete minutos después, L. Munteanu del CFR 1907 Cluj también fue amonestado.

La apertura del marcador llegó en el minuto 53, cuando B. Nkololo aprovechó un pase de M. Kamara para poner el 1-0. El CFR 1907 Cluj siguió presionando y en el minuto 70 D. Djokovic aumentó la ventaja con un tanto que dejó sin opciones al portero del FC Botosani. El equipo de Cluj sentenció el partido en el minuto 86 con un gol de R. Filip.

El CFR 1907 Cluj dominó el encuentro en cuanto a posesión del balón (53%), disparos (21, 11 a puerta) y corners (8), mientras que el FC Botosani se mostró más agresivo en el juego duro, cometiendo 16 faltas.

Con esta victoria, el CFR 1907 Cluj sigue escalando posiciones en la Liga I, mientras que el FC Botosani continúa en la zona baja de la clasificación.