Home Uncategorized CF Montreal vs Chicago Fire Sep 21 2024 23:30 UTC

CF Montreal vs Chicago Fire Sep 21 2024 23:30 UTC

CF Montreal se impuso a Chicago Fire en un partido emocionante

El CF Montreal se llevó la victoria en casa frente a Chicago Fire con un marcador de 2-0 en un partido que se disputó en el Stade Saputo, en Montreal, Quebec. La primera anotación llegó al minuto 21 por parte de J. Martinez, quien aprovechó una asistencia de N. Saliba para abrir el marcador.

En la segunda mitad, el CF Montreal continuó presionando y logró marcar el segundo gol al minuto 74 por medio de C. Clark.

El Chicago Fire intentó reaccionar pero no logró encontrar el camino hacia la portería. La posesión del balón estuvo dividida, con Chicago Fire dominando con un 55% frente al 45% del Montreal. Ambos equipos tuvieron oportunidades, pero el Montreal se mostró más eficaz y aprovechó sus oportunidades.

Sustituciones en el equipo de chicago fire: en el minuto 46 ingresó M. Haile-Selassie y salió C. Mueller, en el minuto 68 ingresó F. Herbers y salió F. Navarro, en el minuto 68 ingresó G. Koutsias y salió J. Dean, en el minuto 73 ingresó K. Acosta y salió G. Gimenez, en el minuto 79 ingresó J. Reynolds y salió B. Gutierrez

Sustituciones en el equipo de cf montreal: en el minuto 72 ingresó J. Waterman y salió G. Campbell, en el minuto 72 ingresó K. Opoku y salió B. Duke, en el minuto 72 ingresó M. Coccaro y salió J. Martinez, en el minuto 89 ingresó D. Yankov y salió C. Clark, en el minuto 89 ingresó T. Pearce y salió S. Piette