Home Uncategorized Cesena vs Modena Sep 13 2024 18:30 UTC

Cesena vs Modena Sep 13 2024 18:30 UTC

El Modena se lleva la victoria en un partido emocionante en Cesena

El Modena se impuso al Cesena por 1-0 en un partido emocionante que se jugó en el Orogel Stadium-Dino Manuzzi este viernes. La victoria llegó gracias a un gol de P. Mendes en el minuto 29, quien aprovechó una buena asistencia para poner por delante a su equipo.

El partido estuvo marcado por la intensidad, con ambas escuadras buscando la victoria desde el primer minuto. El Cesena tuvo más posesión del balón (60%) y generó más ocasiones de gol (11 tiros), pero el Modena se mostró más efectivo, con un 40% de posesión y 4 tiros a puerta que le valieron la victoria.

El Cesena vio una tarjeta amarilla en el minuto 25, mientras que el Modena recibió dos tarjetas amarillas y una roja durante el encuentro.