Home Uncategorized Cesena vs Mantova Sep 29 2024 13:00 UTC

Cesena vs Mantova Sep 29 2024 13:00 UTC

Cesena se impone a Mantova en un partido vibrante

Cesena logró una victoria contundente sobre Mantova en un partido de la Serie B italiana que se disputó en el Orogel Stadium-Dino Manuzzi. El equipo local dominó el marcador con un juego efectivo que les permitió convertir cuatro goles, mientras que los visitantes solo pudieron responder con dos tantos.

El primer gol del partido llegó a los 5 minutos de juego, gracias a un remate de C. Shpendi que aprovechó un pase de A. Kargbo. A los 21 minutos, A. Kargbo volvió a demostrar su efectividad al anotar el segundo gol para Cesena. Mantova intentó reaccionar, pero fue el equipo local quien marcó el tercer tanto a los 43 minutos por medio de G. Prestia, asistido por G. Calo.

En el segundo tiempo, Cesena siguió presionando y encontró el cuarto gol a los 70 minutos gracias a un gran remate de E. Tavsan, asistido por M. Antonucci. Mantova finalmente logró anotar su primer gol a los 58 minutos, gracias a A. Redolfi. El segundo gol del equipo visitante llegó a los 84 minutos gracias a un gol de F. Ruocco.

Aunque Mantova intentó recortar la diferencia, Cesena se mantuvo firme y logró llevarse la victoria por 4-2. A pesar de la derrota, Mantova tuvo más posesión del balón (69%) y realizó más tiros (17) que Cesena (16).

El partido estuvo marcado por la presencia de un gran número de tarjetas amarillas, con Cesena recibiendo tres y Mantova una.

**

Sustituciones en el equipo de mantova: en el minuto 29 ingresó T. Maggioni y salió N. Radaelli, en el minuto 62 ingresó L. Mancuso y salió M. Aramu, en el minuto 63 ingresó A. Debenedetti y salió D. Mensah, en el minuto 75 ingresó F. Ruocco y salió A. Fiori, en el minuto 76 ingresó F. Galuppini y salió D. Bragantini

Sustituciones en el equipo de cesena: en el minuto 53 ingresó L. Mendicino y salió G. Calo, en el minuto 54 ingresó E. Tavsan y salió A. Kargbo, en el minuto 72 ingresó S. van Hooijdonk y salió C. Shpendi, en el minuto 72 ingresó M. Curto y salió E. Adamo, en el minuto 88 ingresó M. Francesconi y salió S. Bastoni