Home Uncategorized Cesena vs Catanzaro Aug 28 2024 18:30 UTC

Cesena vs Catanzaro Aug 28 2024 18:30 UTC

Cesena logra una contundente victoria sobre Catanzaro en un partido lleno de emociones

Cesena se impuso a Catanzaro por un marcador de 2-0 en un encuentro de la Serie B italiana que se disputó en el Orogel Stadium-Dino Manuzzi de Cesena. El partido estuvo marcado por un ritmo intenso y por la efectividad del equipo local, que supo aprovechar sus oportunidades para llevarse los tres puntos.

A. Kargbo abrió el marcador para Cesena a los 18 minutos de juego, con un gol que puso en ventaja al equipo local. El delantero luego fue amonestado con tarjeta amarilla a los 45 minutos. Sin embargo, fue E. Adamo quien sentenció el resultado a los 47 minutos, tras una asistencia de Kargbo, para poner el 2-0 definitivo.

Catanzaro, a pesar de su superior posesión del balón (65%), tuvo dificultades para generar peligro en la portería de Cesena. Los visitantes sufrieron varias amonestaciones y un gol anulado por mano en el último minuto del partido.

El encuentro estuvo marcado por una gran cantidad de tarjetas amarillas, con Cesena sumando cuatro y Catanzaro tres. El árbitro del partido fue Giuseppe Collu, de Italia.

Sustituciones en el equipo de catanzaro: en el minuto 55 ingresó G. Volpe y salió R. Pagano, en el minuto 55 ingresó S. Pontisso y salió J. Petriccione, en el minuto 55 ingresó R. Turicchia y salió T. Cassandro, en el minuto 60 ingresó D. Seck y salió A. Ceresoli, en el minuto 74 ingresó T. Biasci y salió F. Pittarello

Sustituciones en el equipo de cesena: en el minuto 67 ingresó M. Francesconi y salió G. Calo, en el minuto 67 ingresó M. Antonucci y salió A. Kargbo, en el minuto 90 ingresó J. Ceesay y salió E. Adamo