Home Uncategorized Cesar Vallejo vs ADT Sep 23 2024 01:00 UTC

Cesar Vallejo vs ADT Sep 23 2024 01:00 UTC

El ADT se quedó con un hombre menos pero logró un empate ante César Vallejo

El partido entre ADT y César Vallejo en la jornada 12 del Torneo Clausura de la Primera División peruana terminó en un empate a cero en un encuentro marcado por las tarjetas amarillas y la expulsión de un jugador del ADT.

El primer tiempo transcurrió con pocas ocasiones de gol y un juego bastante cerrado. La tensión se sintió en el campo desde el minuto 7, cuando A. Rambal del ADT recibió la primera tarjeta amarilla del partido.

La segunda mitad tuvo un ritmo similar con varias faltas por parte de ambos equipos. J. Vélez de César Vallejo fue amonestado al minuto 24, seguido por S. Beto del ADT al minuto 44.

La intensidad del partido aumentó en el minuto 52, cuando J. Ballon de César Vallejo recibió una tarjeta amarilla. Minutos más tarde, el ADT se quedó con un hombre menos al minuto 90 tras la expulsión de S. Beto por doble amarilla.

A pesar de la ventaja numérica, César Vallejo no pudo concretar ninguna oportunidad de gol. El partido terminó con un marcador de 0-0, dejando a ambos equipos con un punto cada uno.

En términos estadísticos, César Vallejo dominó la posesión del balón con un 61% frente al 39% del ADT. También realizaron más disparos a puerta (4) que su rival (0). Sin embargo, la efectividad en ataque no estuvo presente en este encuentro.

El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Mansiche de Trujillo el 23 de septiembre de 2024, en el marco de la jornada 12 del Torneo Clausura de la Primera División peruana.

Sustituciones en el equipo de cesar vallejo: en el minuto 56 ingresó A. Rodriguez y salió P. Da Silva, en el minuto 70 ingresó E. Benitez y salió J. Ballon, en el minuto 79 ingresó J. Bolivar y salió N. Amasifuen, en el minuto 79 ingresó G. Barreto y salió Y. Mena

Sustituciones en el equipo de adt: en el minuto 84 ingresó J. Palomino y salió L. Alvarez