Home Uncategorized Cercle Brugge vs Genk Sep 14 2024 14:00 UTC

Cercle Brugge vs Genk Sep 14 2024 14:00 UTC

Genk se impone a Cercle Brugge en un partido vibrante

Genk se ha llevado la victoria en un partido emocionante contra Cercle Brugge, con un marcador final de 4-2. El encuentro, disputado en el Jan Breydelstadion de Brujas, estuvo marcado por la intensidad y la alternancia en el marcador.

El primer gol llegó en el minuto 1, cuando Y. Sor abrió el marcador para el Genk, asistido por J. Steuckers. La respuesta de Cercle Brugge no se hizo esperar, y en el minuto 12, A. K. Ouattara igualaba el marcador.

Genk volvió a tomar la delantera en el minuto 17, con un gol de J. Steuckers, asistido por Y. Sor. Sin embargo, Cercle Brugge logró empatar de nuevo, esta vez con un gol de C. Ravych en el minuto 19.

En la segunda mitad, Genk logró imponer su ritmo y marcar dos goles más. T. Arokodare anotó el tercero en el minuto 54, asistido por N. Sattlberger, y sentenció la victoria en el minuto 73 con una tarjeta amarilla a un jugador de Cercle Brugge.

A pesar de la derrota, Cercle Brugge demostró una gran capacidad de respuesta y mantuvo el partido emocionante hasta el final.

Cercle Brugge: 34% posesión, 10 tiros (2 a puerta, 5 fuera), 6 corners, 7 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.

Genk: 66% posesión, 24 tiros (12 a puerta, 8 fuera), 6 corners, 8 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.

País: Bélgica

Sustituciones en el equipo de cercle brugge: en el minuto 46 ingresó Felipe Augusto y salió M. Efekele, en el minuto 65 ingresó N. De Wilde y salió Erick, en el minuto 65 ingresó A. Francis y salió H. van der Bruggen, en el minuto 75 ingresó K. Olaigbe y salió A. K. Ouattara, en el minuto 80 ingresó Bruninho y salió G. Magnee

Sustituciones en el equipo de genk: en el minuto 70 ingresó Oh Hyeon-Gyu y salió T. Arokodare, en el minuto 71 ingresó C. Bonsu Baah y salió K. Karetsas, en el minuto 87 ingresó N. Adedeji-Sternberg y salió J. Steuckers, en el minuto 90 ingresó N. Adedeji-Sternberg y salió J. Steuckers