Home Uncategorized Cercle Brugge vs FC ST. Gallen Oct 03 2024 16:45 UTC

Cercle Brugge vs FC ST. Gallen Oct 03 2024 16:45 UTC

Cercle Brugge goleó al FC St. Gallen en un partido de ida y vuelta

Brugge, Bélgica – El Cercle Brugge se impuso con un contundente 7-2 al FC St. Gallen en la primera jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa Conference League, en un partido que se disputó en el Jan Breydelstadion.

El equipo belga dominó el encuentro desde el inicio, y marcó cuatro goles en la primera mitad. A. Minda abrió el marcador en el minuto 3′, K. Denkey anotó dos goles consecutivos en los minutos 26′ y 43′, y G. Magnee sumó un cuarto tanto en el minuto 63′.

El FC St. Gallen intentó reaccionar en la segunda mitad, pero el Cercle Brugge continuó con su dominio y anotó tres goles más. K. Denkey marcó un penal en el minuto 54′, G. Magnee anotó su segundo gol en el minuto 68′, y K. Denkey completó su ‘hat-trick’ en el minuto 70′.

El FC St. Gallen logró marcar dos goles en el último tramo del partido, con K. Csoboth en el minuto 58′ y F. Mambimbi en el minuto 81′, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

El partido se jugó con intensidad y fue muy entretenido, con numerosas ocasiones de gol en ambos equipos. El Cercle Brugge se mostró mucho más efectivo de cara a portería, y demostró una gran capacidad de ataque.

Estadísticas del partido:

* Cercle Brugge: 45% posesión, 16 tiros (12 a puerta, 3 fuera), 6 corners, 10 faltas, 2 amarillas, None rojas
* FC St. Gallen: 55% posesión, 11 tiros (4 a puerta, 5 fuera), 6 corners, 14 faltas, 1 amarillas, None rojas

Eventos del partido:

* 3′: Cercle Brugge – Gol de A. Minda (gol normal), asistencia de K. Denkey
* 21′: FC St. Gallen – Tarjeta amarilla para L. Gortler
* 23′: Cercle Brugge – Tarjeta amarilla para Nazinho
* 26′: Cercle Brugge – Gol de K. Denkey (gol normal), asistencia de H. van der Bruggen
* 43′: Cercle Brugge – Gol de K. Denkey (gol normal), asistencia de A. Minda
* 54′: Cercle Brugge – Gol de K. Denkey (penalti), asistencia de None
* 58′: FC St. Gallen – Gol de K. Csoboth (gol normal), asistencia de C. Witzig
* 63′: Cercle Brugge – Gol de G. Magnee (gol normal), asistencia de None
* 68′: Cercle Brugge – Gol de G. Magnee (gol normal), asistencia de K. Denkey
* 70′: Cercle Brugge – Tarjeta amarilla para K. Denkey
* 81′: FC St. Gallen – Gol de F. Mambimbi (gol normal), asistencia de K. Csoboth

* País: World

Sustituciones en el equipo de cercle brugge: en el minuto 32 ingresó M. Delanghe y salió Warleson, en el minuto 61 ingresó K. Olaigbe y salió A. Minda, en el minuto 61 ingresó N. De Wilde y salió Nazinho, en el minuto 74 ingresó Felipe Augusto y salió K. Denkey, en el minuto 74 ingresó P. Brunner y salió T. Somers

Sustituciones en el equipo de fc st. gallen: en el minuto 46 ingresó Noah Yannick y salió C. Okoroji, en el minuto 46 ingresó K. Csoboth y salió B. Toma, en el minuto 61 ingresó F. Mambimbi y salió C. Akolo, en el minuto 76 ingresó J. Milosevic y salió W. Geubbels