Home Cercle Brugge vs Beerschot Wilrijk Aug 11 2024 17:15 UTC

Cercle Brugge vs Beerschot Wilrijk Aug 11 2024 17:15 UTC

Cercle Brugge se impone a Beerschot Wilrijk en un partido emocionante

Brugge, Bélgica – Cercle Brugge logró una victoria convincente contra Beerschot Wilrijk por 5-1 en un encuentro lleno de emoción en la tercera jornada de la Jupiler Pro League.

El partido comenzó con un ritmo intenso y Cercle Brugge tomó la iniciativa desde el inicio. Al minuto 10, Bruninho abrió el marcador con un gol de calidad, asistido por T. Somers.

El dominio de Cercle Brugge se mantuvo en el primer tiempo, y K. Olaigbe anotó el segundo gol al minuto 22, asistido por K. Denkey. Sin embargo, Beerschot Wilrijk no se dejó amedrentar y logró descontar con un gol de S. Michez al minuto 25, gracias a una asistencia de T. Verlinden.

Antes del descanso, K. Denkey marcó el tercer gol para Cercle Brugge al minuto 42, con una asistencia de H. van der Bruggen, sellando una primera mitad dominada por los locales.

La segunda mitad siguió la misma tónica, y Cercle Brugge continuó con su juego ofensivo, consiguiendo dos goles más. A. K. Ouattara anotó el cuarto al minuto 89, sin asistencia, y el quinto gol llegó de los pies de Erick al minuto 90.

En un partido que estuvo marcado por la intensidad y la agresividad, Cercle Brugge demostró su superioridad en el campo, mientras que Beerschot Wilrijk no pudo encontrar la fórmula para contrarrestar la ofensiva de su rival.

* País: Bélgica

Sustituciones en el equipo de cercle brugge: en el minuto 17 ingresó S. Miangue y salió E. Utkus, en el minuto 46 ingresó L. Agyekum y salió H. van der Bruggen, en el minuto 59 ingresó A. Minda y salió K. Olaigbe, en el minuto 59 ingresó A. K. Ouattara y salió Bruninho, en el minuto 86 ingresó Erick y salió A. Francis

Sustituciones en el equipo de beerschot wilrijk: en el minuto 46 ingresó M. Weymans y salió A. Martha, en el minuto 64 ingresó T. Reyners y salió E. Henderson, en el minuto 64 ingresó D. Wright-Phillips y salió C. Keita, en el minuto 80 ingresó O. Vargas y salió S. Michez