Home Uncategorized Central Cordoba de Santiago vs Banfield Aug 26 2024 19:00 UTC

Central Cordoba de Santiago vs Banfield Aug 26 2024 19:00 UTC

Central Córdoba de Santiago y Banfield empataron en un partido con mucha fricción

Santiago del Estero, Argentina – Central Córdoba de Santiago y Banfield empataron a cero en un partido que estuvo marcado por la intensidad y la falta de precisión en ataque. Ambos equipos tuvieron momentos de dominio, pero ninguno logró convertir.

El primer tiempo fue bastante equilibrado, con ambos equipos buscando la posesión del balón. Sin embargo, las oportunidades de gol fueron escasas. Banfield tuvo un par de chances con Lautaro Lacava, pero no pudo concretar. Central Córdoba, por su parte, tuvo una buena jugada de Leonardo Sequeira, pero no encontró el arco.

En el segundo tiempo, el ritmo del partido aumentó. Ambos equipos buscaron el gol con más determinación, pero las defensas se mantuvieron firmes. Banfield, con un juego más directo, tuvo un par de ocasiones que no pudieron ser capitalizadas. Central Córdoba, por su parte, tuvo un tiro libre peligroso de Luciano Abascia, pero el arquero rival estuvo atento.

El partido estuvo marcado por la fricción, lo que provocó que el árbitro Silvio Trucco mostrara un total de siete tarjetas amarillas.

* Central Córdoba de Santiago: 52% posesión, 16 tiros (4 a puerta, 8 fuera), 5 corners, 15 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
* Banfield: 48% posesión, 3 tiros (1 a puerta, 1 fuera), 2 corners, 15 faltas, 5 amarillas, 0 rojas.

Próximos partidos:

Central Córdoba de Santiago enfrentará a en la próxima jornada. Banfield, por su parte, jugará contra .

Sustituciones en el equipo de banfield: en el minuto 26 ingresó E. Bonifacio y salió G. Enrique, en el minuto 61 ingresó J. Alvarez y salió J. Bisanz, en el minuto 61 ingresó I. Rodriguez y salió M. Roldan, en el minuto 83 ingresó J. Soraire y salió D. Diaz, en el minuto 83 ingresó M. Gonzalez y salió E. Canete

Sustituciones en el equipo de central cordoba de santiago: en el minuto 46 ingresó M. Benitez y salió L. Varaldo, en el minuto 61 ingresó L. Angulo y salió F. Aragon, en el minuto 79 ingresó A. Segovia y salió M. Godoy, en el minuto 84 ingresó N. Quagliata y salió E. Cabrera