Home Uncategorized Central Coast Mariners vs Buriram United Oct 01 2024 08:00 UTC

Central Coast Mariners vs Buriram United Oct 01 2024 08:00 UTC

Buriram United vence al Central Coast Mariners en un partido vibrante

El Buriram United se impuso al Central Coast Mariners por 3-1 en un partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones de la AFC. El partido, que se jugó en el Industree Group Stadium de Gosford, estuvo marcado por la expulsión de un jugador del equipo australiano y por la efectividad del equipo tailandés.

El Buriram United dominó el partido desde el inicio, teniendo más posesión del balón y creando más oportunidades de gol. Los primeros goles llegaron en la primera mitad: Bissoli abrió el marcador en el minuto 30, tras una asistencia de D. Cools, y C. Good aumentó la ventaja en el minuto 50, con la asistencia de G. Causic.

El Central Coast Mariners intentó reaccionar pero se vio mermado por la expulsión de A. Pavlesic en el minuto 57. A pesar de la desventaja numérica, los australianos lograron reducir distancias en el minuto 90, con un gol de L. Mauragis, asistido por A. Kuol.

El Buriram United, sin embargo, se mantuvo firme en defensa y logró controlar el partido hasta el final. Con esta victoria, el Buriram United se coloca líder del grupo, mientras que el Central Coast Mariners se complica su clasificación a la siguiente fase.

* País: Mundial

Sustituciones en el equipo de central coast mariners: en el minuto 46 ingresó Vitor Feijao y salió C. Theoharous, en el minuto 59 ingresó J. Warshawsky y salió S. Roux, en el minuto 59 ingresó H. Steele y salió A. McCalmont, en el minuto 60 ingresó R. Edmondson y salió B. Brandtman, en el minuto 81 ingresó S. James Ngor y salió B. Tapp

Sustituciones en el equipo de buriram united: en el minuto 71 ingresó Matheus Vargas y salió G. Causic, en el minuto 77 ingresó S. Haiprakon y salió J. Tabinas, en el minuto 88 ingresó P. Sukjitthammakul y salió T. Bunmathan, en el minuto 88 ingresó Chrigor y salió S. Jaided