Home Ceara vs Mirassol Aug 17 2024 20:00 UTC

Ceara vs Mirassol Aug 17 2024 20:00 UTC

Mirassol y Ceará empatan en un partido emocionante

Mirassol y Ceará empataron 2-2 en un partido emocionante en el Estádio Governador Plácido Aderaldo Castelo en Fortaleza, Ceará. El partido estuvo marcado por la intensidad, las tarjetas y los goles en los últimos minutos.

Mirassol abrió el marcador en el minuto 7 con un gol de Luiz Otavio. Sin embargo, Ceará logró empatar en el minuto 73 con un gol de Aylon. El partido se fue a los últimos minutos con un empate 1-1. En el minuto 90, Leo Gamalho marcó un penal para Mirassol, pero Ceará empató el partido en el minuto 89 con un gol de Aylon.

El partido tuvo un total de 6 tarjetas amarillas y 1 tarjeta roja. Matheus Felipe recibió una tarjeta roja en el minuto 89 por una falta.

Ceará: 53% posesión, 30 tiros (7 a puerta, 11 fuera), 17 corners, 15 faltas, 3 amarillas, 1 roja
Mirassol: 47% posesión, 7 tiros (3 a puerta, 3 fuera), 2 corners, 9 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de mirassol: en el minuto 65 ingresó Rodrigo Andrade y salió Gabriel, en el minuto 65 ingresó Alex Silva y salió Fernandinho, en el minuto 77 ingresó Leo Gamalho y salió Dellatorre, en el minuto 77 ingresó Iury Castilho y salió Lucas Ramon, en el minuto 90 ingresó Lucas Gazal y salió Chico Kim

Sustituciones en el equipo de ceara: en el minuto 68 ingresó Talisson y salió Lucas Rian, en el minuto 68 ingresó Richardson y salió Lucas Mugni, en el minuto 84 ingresó Paulo Victor y salió Matheus Bahia, en el minuto 84 ingresó Rai Ramos y salió R. Ramos, en el minuto 89 ingresó J. Recalde y salió Aylon