Home Uncategorized Cavalry FC vs Valour Aug 31 2024 01:30 UTC

Cavalry FC vs Valour Aug 31 2024 01:30 UTC

11 minutes read

Valour FC se impone a Cavalry FC en un partido emocionante

Calgary, Alberta – Valour FC se llevó la victoria ante Cavalry FC en un partido vibrante que se definió en los últimos minutos. El encuentro, disputado en el ATCO Field, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, que no se dieron por vencidos hasta el último silbatazo.

Valour FC comenzó el partido con una tarjeta amarilla para T. Mourdoukoutas al minuto 11, pero logró controlar el partido y marcar el primer gol al minuto 66, gracias a R. Ohin, asistido por D. Ressurreicao. Sin embargo, Cavalry FC no se dejó amedrentar y empató el marcador apenas un minuto después, con un autogol de J. Viscosi.

El partido entró en una fase de toma y daca, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Finalmente, Valour FC se puso en ventaja nuevamente al minuto 70, con un gol de A. Binate asistido por T. Antonoglou.

A pesar de los esfuerzos de Cavalry FC, Valour FC supo mantener la ventaja hasta el final, con un resultado final de 3-2.

Estadísticas del partido:

Cavalry FC: 55% posesión, 22 tiros (4 a puerta, 10 fuera), 11 corners, 10 faltas, 1 amarilla, 0 rojas
Valour: 45% posesión, 14 tiros (5 a puerta, 6 fuera), 3 corners, 11 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de valour: en el minuto 67 ingresó L. A. Kwemi y salió J. Faria, en el minuto 67 ingresó J. Sanchez y salió S. Mlah, en el minuto 67 ingresó A. Binate y salió S. Hundal, en el minuto 87 ingresó J. Hanson y salió J. Swibel, en el minuto 87 ingresó J. Haynes y salió D. Ressurreicao

Sustituciones en el equipo de cavalry fc: en el minuto 69 ingresó M. Shaw y salió L. Wright, en el minuto 69 ingresó J. Daley y salió S. Camargo, en el minuto 86 ingresó C. Chanda y salió S. Shome, en el minuto 86 ingresó T. Field y salió N. Wahling